海淘

标题: 2.26号的合箱发货,什么时候能出打包间? [打印本页]

作者: jania_yu    时间: 2014-2-28 12:13
标题: 2.26号的合箱发货,什么时候能出打包间?

客户号 UOMF
[size=11.818181991577148px]

总共4单,362,380,还有一单合箱,一单原单都没处理,连打包间都没出。我从一新人已经成长为少尉了!!4单货都遥遥无期啊!!!

374以后以为380有希望,结果又发374之前的,前后都发了362还是没戏。怎么发货都轮不到啊!快快把没处理的处理掉!!!

h20140226214809-534421-001
UOMF5073742

作者: InfantDM    时间: 2014-2-28 13:01
同24号急速原箱
客户标识:GEFW
请一同看看,啥时候能发货,时间很慢。要赶上春节。
作者: QQ快递客服小罗    时间: 2014-2-28 13:22
您好,请不要担心,我们工作人员会尽快为您处理,烦请您耐心等待,给您带来不便,敬请谅解,谢谢!
作者: jania_yu    时间: 2014-3-2 16:54
今天终于有更新了,出库了。,继续等航班号。后面还有两单
作者: 大龙猫    时间: 2014-3-2 17:02
jania_yu 发表于 2014-3-2 16:54
今天终于有更新了,出库了。,继续等航班号。后面还有两单

今天明天是米国周末,你咋会更新了呢?
作者: jania_yu    时间: 2014-3-2 17:05
大龙猫 发表于 2014-3-2 17:02
今天明天是米国周末,你咋会更新了呢?

不知道啊,是昨天更新的。昨天没看。估计加班吧
作者: 大龙猫    时间: 2014-3-2 17:09
jania_yu 发表于 2014-3-2 17:05

哦~希望下周能快一点吧,祝你好运!
作者: 大龙猫    时间: 2014-3-2 17:09
jania_yu 发表于 2014-3-2 17:05

哦~希望下周能快一点吧,祝你好运!
作者: jania_yu    时间: 2014-3-5 09:45
天气变好,仓库可以上班了吧。能不能先把合箱搞一搞。机场一旦变好,也可以立即发货到机场啊。
但是急也不要合箱出错。
作者: jania_yu    时间: 2014-3-6 09:49
再顶
作者: jania_yu    时间: 2014-3-7 13:25

作者: jania_yu    时间: 2014-3-8 00:17
睡前再顶
作者: 六颗星星    时间: 2014-3-10 08:14

您好,请不要担心,我们工作人员会尽快为您处理,烦请您耐心等待,给您带来不便,敬请谅解,谢谢!
作者: jania_yu    时间: 2014-3-10 09:30
你们这是先进后出是吧!后来的堆在门口,方便处理!!!
作者: jania_yu    时间: 2014-3-10 11:48
顶顶!!

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1