海淘

标题: 我的货什么时候才能发?都好多天了还没有合箱 [打印本页]

作者: fly9966    时间: 2014-2-28 11:55
标题: 我的货什么时候才能发?都好多天了还没有合箱

客户标识:CCRX
合箱 指令时间:2014-02-25 11:06:15

货号:CCRX515028  CCRX513381 CCRX513350
作者: QQ快递客服小罗    时间: 2014-2-28 13:18
您好,仓库工作人员正在加紧打包出库,烦请您耐心等待,给您带来不便,敬请谅解,谢谢!
作者: fly9966    时间: 2014-3-1 13:53
又是一天过去了
作者: 查无此橙    时间: 2014-3-1 14:14
fly9966 发表于 2014-3-1 13:53
又是一天过去了

请问有收费的合箱吗?我有一些箱子重量太小,我想六个合一个。
作者: 查无此橙    时间: 2014-3-1 14:15
QQ快递客服小罗 发表于 2014-2-28 13:18
您好,仓库工作人员正在加紧打包出库,烦请您耐心等待,给您带来不便,敬请谅解,谢谢! ...

作者: QQ快递客服小罗    时间: 2014-3-3 09:28
查无此橙 发表于 2014-3-1 14:15

您好,三合一是免费的,超过的话需要选择复杂分箱,每磅6.5元收费。谢谢!
作者: 查无此橙    时间: 2014-3-5 19:19
QQ快递客服小罗 发表于 2014-3-3 09:28
您好,三合一是免费的,超过的话需要选择复杂分箱,每磅6.5元收费。谢谢! ...

你家我有快递要取消合箱还有一个东西破损我已经回复了可以丢掉破损的东西继续发货但是一直没有人处理。QQ上小雪说了会安排相关工作人员处理,但是一直没有,这样我的东西仓储时间就要过期了。
作者: sun2lemomn    时间: 2014-3-5 21:55
哎,这服务现在看来真是成问题。订单处理不及时,拖拖拉拉,搞不懂。
作者: 六颗星星    时间: 2014-3-9 07:12

您好,仓库工作人员正在加紧打包出库,烦请您耐心等待,给您带来不便,敬请谅解,谢谢!

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1