海淘

标题: 客服复读机,出打包间一个多礼拜了,还不见有航班? [打印本页]

作者: xeden    时间: 2014-2-25 11:45
标题: 客服复读机,出打包间一个多礼拜了,还不见有航班?
那么多人都在问出打包间了却没航班的事情,关键是等的时间已经超过正常处理时间了,怎么发个通告告知一下客户发生什么事情了也那么难?感觉这透明度跟TC的某些部门有得一比,你们说一下发生什么事情了,为什么会没有航班,客户知道了自然会谅解。类似发问的帖子,回复都是外交部式的同一单词、同一句式,有意思么?

像我这情况都一个礼拜了,有些人十多天了,航班都没一个,莫非是在空中被卷入异次元了?

作者: cinderella_810    时间: 2014-2-25 12:01
顶楼主!我出打包间5天了没航班,发帖了客服也不回,原来还有比我更惨的。看了客服给别人的回复,永远是套话,一直在敷衍!
PS:看了楼主最后一句话我笑喷了,哈哈哈~
作者: qq996600    时间: 2014-2-25 12:01
支持一下!我的货物输入发货指令最久的都有15天了还没有进入车间。什么情况也不说明一下,真让人失望!
作者: jay0518    时间: 2014-2-25 13:04
顶楼主,同样的疑问,最近速度太慢了。航班信息迟迟没有。
作者: xeden    时间: 2014-2-28 15:47
公告说是人手少回国了 其实就是障眼法 根本就是没飞机
作者: casbo    时间: 2014-2-28 15:57
同意楼上说法,Q总并没有明确给大家一个说法,早知道你员工要请假,人手不足,为何不提前通知客户可能会影响发货速度?难道你的员工都是突然请假消失的吗?
作者: xiaoyao    时间: 2014-2-28 18:37
14号的一直没信息,强列要求qq出来说明原因,不要老是复读机式的回复
作者: onionyo    时间: 2014-3-1 01:26
顶楼主!

黑五的时候都比现在快哪。。。

真是不知道为什么

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1