海淘

标题: 【已解决】18号的极速原箱现在还没上飞机??? [打印本页]

作者: wellget    时间: 2014-2-21 17:53
标题: 【已解决】18号的极速原箱现在还没上飞机???

我现在才看到你们17号发给我的消息
您好:B渠道发货,手表,游戏机一律要加保险,如果您确定要加保险,请回复此信息并告诉我们报关价值,保险费算法是(报关价值*4%*6.5=人民币),我们会为您代扣保险费用,谢谢!为了加快处理速度,超过5个工作日,如果您还没有回复信息。我们将根据网上所查费用直接扣费。谢谢您的支持。

我该去哪回复?????????出库单号1000034416000  标识CESS  322美元的手表

作者: wellget    时间: 2014-2-21 18:06
1000034416000        2014年02月14日 星期五 21点22分51秒        2014年02月15日 星期六 09点22分51秒                 生成面单,已出库
1000034416000        2014年02月17日 星期一 08点56分35秒        2014年02月17日 星期一 20点56分35秒        085         入打包间
1000034416000        2014年02月17日 星期一 09点00分44秒        2014年02月17日 星期一 21点00分44秒        085         出打包间

目前是这个状态,请问不交保险只等行么?我账户内也没余额
作者: wellget    时间: 2014-2-21 18:34

短消息没办法回复,从这里回复,,我要求保价100美元,  麻烦转达给工作人员处理,我已经在账户里面另行充值了保险费用
作者: wellget    时间: 2014-2-21 18:46

ps  要求补交保险邮件也已发到[email protected]

短消息没办法回复,从这里回复,,我要求保价100美元,  麻烦转达给工作人员处理,我已经在账户里面另行充值了保险费用

作者: DE仓库孙    时间: 2014-2-22 06:17
您好,如果您发邮件到[email protected]的话,我们相关的工作人员应该已经帮您处理了。谢谢

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1