海淘

标题: 【已解决】请问这两单到底发货了没有啊? [打印本页]

作者: yli22    时间: 2014-2-19 13:22
标题: 【已解决】请问这两单到底发货了没有啊?

怎么一月16日的一单 ,还是这个状态啊??是没有上飞机吗?都一个月了。。。
10000331902002014年01月16日 星期四 21点28分55秒2014年01月17日 星期五 09点28分55秒
生成面单,已出库

还有一单是出打包间,到现在不发货。我后面的都没法操作。要我加其他身份证。
10000343449002014年02月13日 星期四 16点22分09秒2014年02月14日 星期五 04点22分09秒055出打包间

请问Q总你们现在是什么状态啊?到底发不发货啊

作者: DE仓库孙    时间: 2014-2-20 02:42
您好,我已经通知了工作人员,我们正在处理中。我们会很快的给您更新信息
作者: yli22    时间: 2014-2-21 11:54

2014年01月16日 星期四 21点28分55秒

2014年01月17日 星期五 09点28分55秒

生成面单,已出库

这单还是看不到信息啊~~!!!搞什么啦?1个多月了
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2014-2-21 13:16
yli22 发表于 2014-2-21 11:54

2014年01月16日 星期四 21点28分55秒

您好,请不要担心,已经帮您申请核实,谢谢
作者: yli22    时间: 2014-2-25 23:15
4天过去了,请问这个单子到底发了没有???

欢迎光临 海淘 (http://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1