海淘

标题: 2月7日的急速原箱,还没出航班号,请客服处理一下,谢谢! [打印本页]

作者: annzhang    时间: 2014-2-17 10:55
标题: 2月7日的急速原箱,还没出航班号,请客服处理一下,谢谢!
客户标识:HCEE
以下状态增加了货物在仓库内的流动过程
出库单号美国东部时间北京时间处理人id邮件状态
10000340378002014年02月06日 星期四 15点59分16秒2014年02月07日 星期五 03点59分16秒生成面单,已出库
10000340378002014年02月06日 星期四 16点15分01秒2014年02月07日 星期五 04点15分01秒085入打包间
10000340378002014年02月06日 星期四 16点16分40秒2014年02月07日 星期五 04点16分40秒085出打包间

作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2014-2-17 12:08
您好,不要担心哦,耐心等待系统为您更新就可以了,谢谢
作者: annzhang    时间: 2014-2-17 17:06
QQ快递客服小蒲 发表于 2014-2-17 12:08

已经10天了,后面的都已经发货了,请协助联系尽快发货,谢谢!
作者: annzhang    时间: 2014-2-17 17:07

已经10天了,后面的都已经发货了,请协助联系尽快发货,谢谢!
作者: annzhang    时间: 2014-2-17 17:07

作者: emma1013    时间: 2014-2-18 10:57
我的两个也都是这个状态,好慢
作者: pipboy    时间: 2014-2-18 11:07
我也是7号,今天刚出出航班号,你们去看看
作者: annzhang    时间: 2014-2-18 11:54
pipboy 发表于 2014-2-18 11:07
我也是7号,今天刚出出航班号,你们去看看

航班号是多少的?我刚查了,还是没有航班号
作者: luvzmy    时间: 2014-2-18 13:17
我10号出打包间也没有航班号。问小狐说给我发邮件查查。。
作者: annzhang    时间: 2014-2-18 13:48
luvzmy 发表于 2014-2-18 13:17
我10号出打包间也没有航班号。问小狐说给我发邮件查查。。

关键是我后面提交的急速原箱都出航班号了,发帖子,客服老说要等等,怕丢货了!!!!!

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1