海淘

标题: 关于分箱求助 [打印本页]

作者: lqh1982    时间: 2014-2-16 07:57
标题: 关于分箱求助
想问下提交分箱发货的话分成两箱可以再和其它的货物合箱吗,还是分箱以后必须一次性发出去,再就是10.1磅分箱后按平均重量算还是按实际重量算,分箱后可以减重吗?
作者: lqh1982    时间: 2014-2-17 11:39
没有人回复吗
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2014-2-17 11:43
您好,目前仓库只支持对货物的一次操作,不能二次操作,如果您有强烈的这方面的需求,请您提交复杂合箱分箱(即指定合箱分箱),在此,提醒您注意,操作越多越容易出错。一般我们建议客户只做一次操作,谢谢您的支持。
分箱是系统给您均分重量预扣费,我们会按照分箱后的实际重量扣费,谢谢
作者: lqh1982    时间: 2014-2-17 14:28
QQ快递客服小蒲 发表于 2014-2-17 11:43
您好,目前仓库只支持对货物的一次操作,不能二次操作,如果您有强烈的这方面的需求,请您提交复杂合箱分箱 ...

普通分箱的话三件物品可以分成两箱吗,还是有几件物品分几箱
作者: 小鱼一头    时间: 2014-2-17 15:18
这也是我关注的
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2014-2-17 15:43
lqh1982 发表于 2014-2-17 14:28
普通分箱的话三件物品可以分成两箱吗,还是有几件物品分几箱

您好,不行的哦亲,您说的这是复杂分箱,谢谢
普通分箱的话只能是一个箱子分成多个箱子,不能按照您说的那样分箱的哦,不过您可以提交复杂分箱就可以了,谢谢
作者: lqh1982    时间: 2014-2-17 23:42
QQ快递客服小蒲 发表于 2014-2-17 15:43
您好,不行的哦亲,您说的这是复杂分箱,谢谢
普通分箱的话只能是一个箱子分成多个箱子,不能按照您说的 ...

你的意思是几个物品就分成几箱,就算是不超重也不行,复杂分箱一磅就一美元我可分不起啊,十多磅的东西那。
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2014-2-18 09:52
您好,如果您是十多磅的货物,您提交普通分箱发货指令就可以,您可以根据您的货物重量选择分几箱,控制每箱的重量在8磅以内就可以了,谢谢

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1