海淘

标题: 【已解决】请QQ客服看看我的极速原箱,6号出打包间,无... [打印本页]

作者: casbo    时间: 2014-2-13 08:22
标题: 【已解决】请QQ客服看看我的极速原箱,6号出打包间,无...

请看看QQ现在的极速原箱是什么情况?还不如正常操作的早看到航班号了,1000033985600这个出库一周了什么信息都没有。。。

作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2014-2-13 09:25
您好,不要担心,您这单货物已经出了打包间,耐心等待航班信息更新就可以了哦,谢谢
作者: casbo    时间: 2014-2-13 10:14
QQ快递客服小蒲 发表于 2014-2-13 09:25
您好,不要担心,您这单货物已经出了打包间,耐心等待航班信息更新就可以了哦,谢谢 ...

我想咨询一下,极速原箱这个客户可以选择的选项代表着什么?好在哪里?
作者: casbo    时间: 2014-2-13 22:38
希望QQ的极速原箱能做到名副其实!!!
作者: DE仓库孙    时间: 2014-2-19 03:36
您好,您的货物已经发出,请您查询,很抱歉延迟发货而给您带来的不便
作者: casbo    时间: 2014-2-19 08:59
DE仓库孙 发表于 2014-2-19 03:36
您好,您的货物已经发出,请您查询,很抱歉延迟发货而给您带来的不便

辛苦了,原以为选择极速原箱会很快,实际使用下来并不是这样啊。。。。
希望QQ能改善下,让极速原箱名副其实,谢谢
作者: DE仓库孙    时间: 2014-2-20 04:36
casbo 发表于 2014-2-19 08:59
辛苦了,原以为选择极速原箱会很快,实际使用下来并不是这样啊。。。。
希望QQ能改善下,让极速原箱名副 ...

您好,就是主要因为美国天气的原因,请您谅解

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1