海淘

标题: 收货后重量质疑 [打印本页]

作者: 水清则无鱼    时间: 2014-1-22 13:40
标题: 收货后重量质疑

货物收到后,发现箱子侧边贴纸上明明写分箱重量是0.9,为什么我订单上会写上是1.1磅呢

作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2014-1-22 13:55
您好,分箱会按照您的实际重量计费,请您提供下您的单号,帮您查询下先,谢谢
作者: 水清则无鱼    时间: 2014-1-22 14:01
单号:1000031672600

作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2014-1-22 14:05
您好,您这单的是按照分箱后的实际重量按照2磅计费的
作者: 水清则无鱼    时间: 2014-1-22 14:06
我只倒你写的内容,可是为什么我收到货物时,箱子上写的是分箱0.9磅呢
作者: 水清则无鱼    时间: 2014-1-22 14:28
QQ快递客服小蒲 发表于 2014-1-22 14:05
您好,您这单的是按照分箱后的实际重量按照2磅计费的

请帮忙确认               我收到货物时,箱子上写的是分箱0.9磅
作者: Z'_H',    时间: 2014-1-22 14:45
楼主快递公司跟转运公司重量2马事!0.1算1磅!你可以申请有偿减重!!可能退你13块!前提是可以!
作者: 水清则无鱼    时间: 2014-1-22 14:52
不是的,我已经收到了分箱后的第一个包裹,但是在包裹的箱子上,贴着分箱重量是0.9 (还有客户编码,应该是QQ自己贴的)  但不知道为什么,当时在分箱后的单子上看到的却是1.1磅
作者: 水清则无鱼    时间: 2014-1-22 16:12
请帮忙确认该重量之间的差异
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2014-1-22 16:47
您好,帮您看了下,您这个0.9是入库时的重量,您可以看下
序号 货物状态 快递公司 快递单号 货号 货物名称 入库时间 入库重量 货位 qqex运单号
1  来自拆箱  YLZE454500 YLZE4545002 亚马逊电子书 2013-12-29 17:30:28 0.90 24h 1000031672600
分箱后会按照您的货物实际重量收费
作者: 水清则无鱼    时间: 2014-1-22 16:59
好的,谢谢

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1