海淘

标题: 大早上来吐槽,Qz总看看你们用的EMS经济快递是什么样的!! [打印本页]

作者: casbo    时间: 2014-1-22 08:22
标题: 大早上来吐槽,Qz总看看你们用的EMS经济快递是什么样的!!
出了一个坑掉入另外一个坑,真是坑无止境啊。。。。

各位Q友 有和我一样遭遇的吗?强烈建议Q总换一下这坑爹的快递吧,真是伤不起。。。
第一单:清关从重庆发往长春,陆运了7天,至今未到。。。这是邮寄到火星的节奏吗???

第二单:1月20号EMS揽收包裹,要等到22号才能给发出,这是因为神马原因导致如此高效???

作者: 103567305    时间: 2014-1-22 08:30
快过年了,EMS估计人手也不足了
到江苏我想还要5天吧
作者: casbo    时间: 2014-1-22 09:26
103567305 发表于 2014-1-22 08:30
到江苏我想还要5天吧

22号就人手不足了,这让还奋斗在岗位上的朋友们情何以堪。。。。
我上周发的EMS到上海才4天,难道现在收个快递都要等一周以上了?
作者: casbo    时间: 2014-1-22 09:27
103567305 发表于 2014-1-22 08:30
到江苏我想还要5天吧

我的 包裹可以16号就发出来了,真羡慕EMS的工作人员,这么早就可以放假。。。。
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2014-1-22 09:29
您好,ems快递工作量也很大,还请在多耐心等等哦,也希望理解下,谢谢
作者: 默然    时间: 2014-1-22 09:39
从重庆到河北秦皇岛,用了12天,楼主,这个供你参考一下
作者: bbmmm    时间: 2014-1-22 09:45
默然 发表于 2014-1-22 09:39
从重庆到河北秦皇岛,用了12天,楼主,这个供你参考一下

到唐山基本上3-5天。。。。不至于差这么多吧,月初一单,27号收寄,1号就到了
作者: 默然    时间: 2014-1-22 09:48
bbmmm 发表于 2014-1-22 09:45
到唐山基本上3-5天。。。。不至于差这么多吧,月初一单,27号收寄,1号就到了 ...

请看图
从重庆到秦皇岛,走过好几单了,基本都在一周以上,都没地儿说理去!!!

作者: casbo    时间: 2014-1-22 13:10
QQ快递客服小蒲 发表于 2014-1-22 09:29
您好,ems快递工作量也很大,还请在多耐心等等哦,也希望理解下,谢谢

刚EMS查了下,还是没有消息,不知道第八天是否能送来。。。。。
作者: casbo    时间: 2014-1-22 13:12
默然 发表于 2014-1-22 09:48
请看图
从重庆到秦皇岛,走过好几单了,基本都在一周以上,都没地儿说理去!!!
...

建议把这种情况论坛多发一发,吐槽下,也许能促进Q总改换一下快递公司,太折磨人了!!
作者: Z'_H',    时间: 2014-1-22 14:27
我问了一下说是高速堵车!鬼知道原因~也不想知道!到江苏省4-5天~正常2-3天就能到的!
作者: casbo    时间: 2014-1-23 08:21
hamluo 发表于 2014-1-23 04:42
如果转运能更加快稳定就好拉

特殊时期就应该用特殊方法
作者: bbmmm    时间: 2014-1-23 08:57
默然 发表于 2014-1-22 09:48
请看图
...

哈哈,现在这单也不行了。17号收寄,到现在还在路上呢。。。。。。。。。

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1