海淘

标题: 278,288等坑友进,客服进! [打印本页]

作者: 桃桃    时间: 2014-1-22 00:35
标题: 278,288等坑友进,客服进!

278,288等坑友进,客服进
请务必明确给出最晚期限以及补偿方案
忽悠不好使了,大家都不是三岁小孩,我只要答案
请客服在此跟帖,不要回避,拿点诚意出来

请听题:
1、以下四个航班的最晚期限是?
2、如何补偿延误损失?

QQ客服!!上头的政策是让你们闭嘴吗?明明在线,明明还在回别人的贴子,却对质问视而不见??

发贴两天了,加上其他的相关投诉已经铺天盖地,客服个个睁眼瞎,装作没看见一言不发,心想你能拿我怎么地吧,我认为这是在Q总的授意下集体封口,采取不变应万变的拖延策略,对投诉视而不见,我行我素,行径之卑劣,态度之狂妄,令人发指!咱们3.15见
作者: 小道夫    时间: 2014-1-22 01:05
一切解释权归QQ快递所有。。。
作者: kevinhaha    时间: 2014-1-22 01:23
288快递解释,里面装着年货啊、。
作者: 碘砹    时间: 2014-1-22 03:47
278的进来了,感觉肯定要年后了。
作者: lemon0201    时间: 2014-1-22 08:07
288的进,感觉肯定要年后了
作者: alva_wesker    时间: 2014-1-22 08:08
278完全坑了。。。有我要送亲戚的过年礼物啊。年前要真到不了麻烦大了,到底怎么回事啊,从进库到现在29天了愣是还在美国。
作者: hh2404813    时间: 2014-1-22 08:35
278坑友一起顶,没有比278更坑的了。之前的全部上飞机了
作者: G9001    时间: 2014-1-22 08:36
282的也顶一下!
作者: iloverual    时间: 2014-1-22 08:38
278进 要求解释!!!
作者: G9001    时间: 2014-1-22 08:40
我觉得,Q总你应该回复一下,解释一下情况,给大家一个说明,好让大家心里有底,知道怎么个情况,这个不难吧?
作者: 海宝淘妈    时间: 2014-1-22 09:27
288的蹲进来,我302的20日刚起飞,288的到底什么时候飞
作者: exiamin    时间: 2014-1-22 09:37
除了会尼玛删帖子,QQEX还会什么
作者: 水清则无鱼    时间: 2014-1-22 09:39
务必请客服关注这个问题,不能总有压1个多月的包裹啊,东西丢失或者损坏怎么办啊
作者: 岁月如刀    时间: 2014-1-22 09:40
还补偿损失,这可能吗?
作者: davidma1    时间: 2014-1-22 09:44
补偿损失?他们公告不是号称大公司了吗,还管你几个包裹的延误?对他们最大的惩罚,就是以后再不用QQ的转运。
作者: 水清则无鱼    时间: 2014-1-22 09:45
不走他,也得先把现在的货拿到才行啊,287现在根本没人什么人回帖,感觉就我一个人关注一样,害怕啊
作者: marvinguo    时间: 2014-1-22 09:52
278真是个巨坑,我好倒霉.....
作者: exiamin    时间: 2014-1-22 09:56
马上顺丰要开海淘快递了

QQEX,你们家太大牌了,我们这些小屁民高攀不起。以后咱还是用其他家吧。请你赶快把我们的包裹发出来
作者: sea435    时间: 2014-1-23 09:26
我的275、288也都在坑里呢。
作者: duanchidey    时间: 2014-1-23 09:31
我原来是276,后来被他们改成278,客服要不就是不理,要不就是说些没用的,真是烂透了
作者: dawedawe    时间: 2014-1-23 09:51
288 ···顶上去
作者: Z'_H',    时间: 2014-1-23 11:40
直接把qq  ps掉!哦也!下次在也不用担心我的转运!
作者: cabbage111    时间: 2014-1-23 12:15
同是282大坑的,我觉着客服真是应该给个说法了,至少该说明最晚期限,因为几个航班确实延误的过分长了。
作者: shari    时间: 2014-1-23 18:12
278  是在受不了了,就算是在机场,就不能发别的航班么,后面的都到了,结果前面的全部滞留,东西到底还在不在都成问题!!!
作者: davidma1    时间: 2014-1-23 21:06
顺丰不是也要做转运这块了,到时候大家一起去看看,好的话,就坐看QQ倒闭了
作者: witeredtree    时间: 2014-1-23 22:12
我12月6号有运单号的,31号出来288的航班号,一直到现在,我也不想说什么了,,也没法说什么,转运你们说的算,我就等着看看是不是收我关税,这是我第一次也是最后一次用QQ转运。。今天听说顺丰准备做转运,你们等着倒闭吧。。PS.第一次转运买的滑雪镜和滑雪手套,雪季马上就过完了,希望3月之前能收到吧,起码那样我还能用用,年前就不指望了。
作者: witeredtree    时间: 2014-1-23 22:28
这是客服的回答,你们的客服也是这样回答的吗?

作者: wtchan    时间: 2014-1-23 22:39
什么叫把积压的发回呀?发回哪里?为什么要发回?为什么你们QQ不能让航空公司赶紧把积压的货物赶紧上飞机发到中国清关?
作者: 桃桃    时间: 2014-1-23 22:57
发贴两天了,加上其他的相关投诉已经铺天盖地,客服个个睁眼瞎,装作没看见一言不发,心想你能拿我怎么地吧,我认为这是在Q总的授意下集体封口,采取不变应万变的拖延策略,对投诉视而不见,我行我素,行径之卑劣,态度之狂妄,令人发指!咱们3.15见
作者: coolfmm    时间: 2014-1-23 23:02
如果qq再不拿我们当回事,向中国反应没用,可以向美国相关部门网站投诉,去年一个哥们做过,qq如果在不说实话,你们小心吧
作者: alexander    时间: 2014-1-23 23:04
witeredtree 发表于 2014-1-23 22:28
这是客服的回答,你们的客服也是这样回答的吗?

一样的。我也发了帖子了
如果QQEX真有心,立刻派一个人去机场把货从机场仓库找出来,盯着机场发货,或者是运回QQ仓库重新发都可以
而且,我相信JFK是世界排名前20的机场,每年那么大的吞吐量,肯定有完善的物流服务,根本不可能这么混乱。
作者: 碎影    时间: 2014-1-23 23:21
4单全在坑里,287,300
作者: 碎影    时间: 2014-1-23 23:22
能不能把仓库里的货物转到别的公司去啊

作者: 雾桑    时间: 2014-1-24 00:56
287的过来帮顶。
今年两个天坑都被我碰上了,249那一拨,以及287的这一拨。
249当时就说收完两个包裹远离QQex了,这下倒好,287又掉天坑里去了!
作者: tracyebuy    时间: 2014-1-24 08:22
288总算飞起来了
作者: tracyebuy    时间: 2014-1-24 08:22
288总算飞起来了

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1