海淘

标题: 【已解决】客户标识:YCRS 转usps转了好久了,麻烦查查 [打印本页]

作者: hhyywx    时间: 2014-1-21 19:58
标题: 【已解决】客户标识:YCRS 转usps转了好久了,麻烦查查

客户标识:YCRS 发邮件转usps转了好久了,也发了好几次,网上单号一直没有更新,麻烦查查怎么回事

春节前能到货么,急啊

作者: hhyywx    时间: 2014-1-22 07:46
麻烦回复一下啊
作者: hhyywx    时间: 2014-1-23 14:52
客户标识:YCRS 发邮件转usps转了好久了,也发了好几次,网上单号一直没有更新,麻烦查查怎么回事

春节前能到货么,急啊
作者: hhyywx    时间: 2014-1-23 14:53

春节前能到货么,急啊
作者: hhyywx    时间: 2014-1-25 20:45

春节前能到货么,急啊
作者: hu13708359554    时间: 2014-1-25 22:51
看帖就支持下
作者: hhyywx    时间: 2014-1-28 08:35

春节前能到货么,急啊
作者: qqex    时间: 2014-1-28 10:42
单号多少
作者: hhyywx    时间: 2014-1-28 21:33
qqex 发表于 2014-1-28 10:42
单号多少

谢谢
作者: DE仓库孙    时间: 2014-1-29 08:01
您好,请您更新一下您的信息。我们已经帮您发货了

作者: DE仓库孙    时间: 2014-2-1 00:01
您好,我们工作人员已经更新了您货物的信息。您可以去我们的网站上查询。根据我们了解USPS大约会在2月7号将您的货物送到您家。因为您的一些隐私问题,我们这里没有贴出您的货号和USPS追踪号,如果您想进一步询问,请联系[email protected]

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1