海淘

标题: 请教QQ客服和大家一份问题,如何修改收件人地址 [打印本页]

作者: casbo    时间: 2014-1-18 11:39
标题: 请教QQ客服和大家一份问题,如何修改收件人地址
各位

我有一个包裹是帮同事买的,包裹已经安排chongqing302航班发往国内,他下周请假回老家,我想把收件地址改为他老家的地址
请问现在可以修改国内收件人地址吗?如果可以该怎么修改呢?
谢谢

作者: Hshh    时间: 2014-1-18 11:44
很杯具的告诉你不能, 我的已经找人代收了, 真烦
作者: QQ快递客服小薇    时间: 2014-1-18 11:50
您好 生成运单后不可以更改信息了  谢谢
作者: casbo    时间: 2014-1-18 14:20
QQ快递客服小薇 发表于 2014-1-18 11:50
您好 生成运单后不可以更改信息了  谢谢

这个为什么不可以呢?都是信息时代,包裹还没有清关,为什么不可以系统更新国内的收货地址?有什么技术性问题吗?
作者: casbo    时间: 2014-1-18 14:22
Hshh 发表于 2014-1-18 11:44
很杯具的告诉你不能, 我的已经找人代收了, 真烦

国内绝大多数电商都是可以更改的,前提是商家还没有发货。
我的包裹还没有清关,为什么这么点灵活性都做不到呢?
搞那些不实用的实物打包拍照的花花玩意难道更具有实用性吗?
作者: Hshh    时间: 2014-1-18 18:58
理论上可以改, 只是看他们愿不愿意去做, 我致电重庆中环国际, 说是可以让寄送方做更改. QQ这边说不能. 这延误了1个月的货物, 加上中国的春节, 不能改地址, 麻烦死了.

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1