海淘

标题: 求助,地址2401 Ogletown Rd Ste A第一个2丢了,但包裹被签收 [打印本页]

作者: ivyzar    时间: 2014-1-15 13:12
标题: 求助,地址2401 Ogletown Rd Ste A第一个2丢了,但包裹被签收

地址2401 Ogletown Rd Ste A第一个2丢了,错成了 401 Ogletown Rd Ste A

file:///C:\Users\IBM_ADMIN\AppData\Roaming\Tencent\Users\404308170\QQ\WinTemp\RichOle\WIOHU%$_BFF{$~48}W$0WB5.jpg

file:///C:\Users\IBM_ADMIN\AppData\Roaming\Tencent\Users\404308170\QQ\WinTemp\RichOle\WIOHU%$_BFF{$~48}W$0WB5.jpg

作者: ivyzar    时间: 2014-1-15 13:25

请问我应该联系谁?
QQ上联系了小欧和小禾,都没有回应啊
作者: ivyzar    时间: 2014-1-15 13:30

作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2014-1-15 13:38
您好,帮您查询了下,您这单货物在我们仓库没有您的货物信息哦亲
作者: ivyzar    时间: 2014-1-15 13:54
QQ快递客服小蒲 发表于 2014-1-15 13:38
您好,帮您查询了下,您这单货物在我们仓库没有您的货物信息哦亲

对的,我把地址写错了,正确是2401 Ogletown Rd suite A-78062,我错写成 401 Ogletown Rd suite A-78062 然后查了地图,401号是邮局,而且他们已经签收包裹了
US Post Office‎
401 Ogletown Road
Newark, DE 19711, United States
+1 800-275-8777

所以,我现在是不是应该联系帮我送货的,也就是UPS,请他们取回这个签收的包裹,然后再发去QQ仓库?
作者: ivyzar    时间: 2014-1-15 13:56
QQ快递客服小蒲 发表于 2014-1-15 13:38

另外,根据你们的经验,这种已经签收的包裹,咋办?之前有人也这样操作过吗?

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1