海淘

标题: paypal充值 [打印本页]

作者: bessie01ding    时间: 2014-1-14 16:04
标题: paypal充值
今天第一次尝试paypal充值,没发现下面有充值按钮,直接paypal页面充值了99美刀。结果对账单上显示不了金额,请教怎么办?是退回还是帮换成RMB啊???
已付款 (唯一交易号:9973167368838890C)

作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2014-1-14 16:12
您好,您充值成功后,在系统上点击转换人民币后就可以到您的账户了,谢谢

作者: bessie01ding    时间: 2014-1-14 16:21
QQ快递客服小蒲 发表于 2014-1-14 16:12
您好,您充值成功后,在系统上点击转换人民币后就可以到您的账户了,谢谢
...

你好。我没在充值页面充,我是打开paypal网址,直接输入了你们的那个充值邮箱充的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。现在网站上显示不了那个款的
作者: bessie01ding    时间: 2014-1-14 16:35
QQ快递客服小蒲 发表于 2014-1-14 16:12
...

标识号:DXCL
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2014-1-14 16:36
您好,以后一定要在我们充值的页面进行充值,方便为您查询
您提供下您充值的账户名,充值的金额,充值的交易号,最好也有充值时间,我帮您申请核实下,谢谢
作者: bessie01ding    时间: 2014-1-14 16:45
QQ快递客服小蒲 发表于 2014-1-14 16:36
您好,以后一定要在我们充值的页面进行充值,方便为您查询
您提供下您充值的账户名,充值的金额,充值的交 ...

账户名: [email protected]
作者: bessie01ding    时间: 2014-1-14 16:46
bessie01ding 发表于 2014-1-14 16:45
账户名:

刚没发完就出去了,金额: 99,商家联系信息

客户服务URL:  http://www.qq-ex.com
客户服务电子邮件:
[email protected]
客户服务电话:
717-681-3583

--------------------------------------------------------------------------------

总额:
-$ 99.00 USD
费用金额:
$ 0.00 USD
净额:
-$ 99.00 USD
能麻烦帮我看下吗?
用户名: [email protected]
邮箱: [email protected]

--------------------------------------------------------------------------------

日期:
2014年01月14日
时间:
15:32:04 CTT
状态:
已完成

作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2014-1-14 17:04
您好,您是用哪个账户进行充值的?还有您充值的交易号也请提供下,谢谢
作者: bessie01ding    时间: 2014-1-14 17:11
充值账号: [email protected], 交易号:唯一交易号:9973167368838890C ,金额: 99,充值到:[email protected] 请查并帮忙解决
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2014-1-14 17:13
您好,已经帮您申请核实,如果属实会为您充值到您的账户,请不要担心,谢谢
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2014-1-15 09:59
您好楼主,您的pp充值已经为您核实处理充值到您的账户了,您查询下您的电子账单即可,谢谢

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1