海淘

标题: chongqing258 [打印本页]

作者: fiona郑    时间: 2014-1-14 10:25
标题: chongqing258
今天再次问了Q客服258什么情况,给的答复是清关中。
这记录里都还没飞在美国呢,哪就涉及到清关了。
Q客服给的答复是,那个信息更新的慢,目前海关是跳着清关的。
我对这个答复只能表示怀疑。
是在机场有没有飞,还是在口岸清关中,相信Q总您比我们任何一个人都清楚,现在我们需要你站出来给个明确说法以及相关纸质资料的证明,好让我们看见这258究竟是不是掉坑里了。
强烈要求QQ-EX客服和负责人出面来说明258 的问题!!!!

作者: august    时间: 2014-1-14 11:57
顶起来
作者: 芒果vcc    时间: 2014-1-14 13:09
顶起来·· 如果是在清关中早该更新了·····瞎忽悠
作者: MANDYQIN    时间: 2014-1-14 15:36
顶起来,QQ出来给个合理解释吧,大家不是等不起,而是不能等的不明不白
作者: leeshuo1984    时间: 2014-1-14 15:41
顶起来,QQ出来给个合理解释吧,大家不是等不起,而是不能等的不明不白
作者: 情欲九歌    时间: 2014-1-14 19:11
同258 ,这是清哪门子的关啊
作者: WildChild    时间: 2014-1-14 19:59
给个说法啊,这么不明不白的,这是要一个季度才到手的节奏吗
作者: 流金岁月    时间: 2014-1-14 20:24

可能丢货了,不想赔就装死了
2012年黑五好多790CC丢了一样没赔
一直处于不赔装死状

作者: 没有水的瓶子    时间: 2014-1-14 23:19
顶。。。给个起码给个明确的答复啊!这样算什么呀!真让人寒心!走完不用了!
作者: 没有水的瓶子    时间: 2014-1-14 23:19
顶。。。给个起码给个明确的答复啊!这样算什么呀!真让人寒心!走完不用了!
作者: 情欲九歌    时间: 2014-1-15 01:48
那你们就不能说下258在哪里?!!
作者: 流金岁月    时间: 2014-1-15 09:51
真丢了就好好安排赔偿,不要再像2012年黑五剃须刀丢失那样不想赔就装死了!!

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1