海淘

标题: q总 我还有7单微博晒单 不肯给奖励是为什么 [打印本页]

作者: violettracy    时间: 2014-1-13 12:21
标题: q总 我还有7单微博晒单 不肯给奖励是为什么
是之前遗漏的晒单 一共11单 她让发给她截图 我发了
但是只给我4单

还有7单 分别是 1000029390100
附截图 1000029390400

材料都发给她的 她不理我!!!

作者: shenwe    时间: 2014-1-13 13:06
借楼主帖子我也问一下,我是通过网友宣传的链接注册的用户,购物不多几个月下来刚好转运了三单了,但是没有看到赠送的因推广qq新老客户互得10元运费的奖励啊
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2014-1-13 13:12
shenwe 发表于 2014-1-13 13:06
借楼主帖子我也问一下,我是通过网友宣传的链接注册的用户,购物不多几个月下来刚好转运了三单了,但是没有 ...

您好,登陆您的系统后,自己进去提取就可以了,谢谢
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2014-1-13 13:13
您好楼主,请发下您的晒单链接,帮您看下,谢谢
作者: violettracy    时间: 2014-1-14 14:54
QQ快递客服小蒲 发表于 2014-1-13 13:13
您好楼主,请发下您的晒单链接,帮您看下,谢谢

http://weibo.com/p/1005053919005722/weibo?from=page_100505_home&wvr=5.1&mod=weibomore#3663504948950077
我的微薄

作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2014-1-14 15:01
您好,您的这单1000029390400在您的微博晒单中没有找到,其余的几单已经发给工作人员处理了,谢谢
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2014-1-14 15:01
您好,您的这单1000029390400在您的微博晒单中没有找到,其余的几单已经发给工作人员处理了,谢谢
作者: violettracy    时间: 2014-1-15 14:36
QQ快递客服小蒲 发表于 2014-1-14 15:01
您好,您的这单1000029390400在您的微博晒单中没有找到,其余的几单已经发给工作人员处理了,谢谢 ...

谢谢亲 这是截图  我每一单都是真是的。。。  上面的截图中也有的

作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2014-1-15 14:49
violettracy 发表于 2014-1-15 14:36
谢谢亲 这是截图  我每一单都是真是的。。。  上面的截图中也有的

您的这个晒单不是这单1000029390400哦
作者: violettracy    时间: 2014-1-29 17:32
QQ快递客服小蒲 发表于 2014-1-15 14:49
您的这个晒单不是这单1000029390400哦

崩溃 少打了个9.。。。。。

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1