海淘

标题: 求奖励黑五第一单philips1150和2013款施华洛世奇大雪花 [打印本页]

作者: 99nini99    时间: 2014-1-7 15:14
标题: 求奖励黑五第一单philips1150和2013款施华洛世奇大雪花

客户代号:FCBH出库单号:1000030467500
推广链接:http://www.qq-ex.com/user/?id=22661

晒单链接:http://www.letsebuy.com/thread-1313286-1-1.html

黑五大热款philips 1150环保包装,黑五用的30刀的优惠券,59刀,好多人都买了,京东1200+,收到以后同事也眼红了,让我帮忙买一个,正好赶上drugstore的促销,用了2次折扣44刀,比我自己买的还便宜,不过估计要年后收到了。
施家2013款的大雪花,之前2011款2012款,都是在淘宝上找代购,400+,这次黑五海淘,重量轻,直接算搭了1150的顺风车,39刀,比淘宝代购便宜一半

晒单求奖励,一共在qq上就晒过1次单,上次费了好大劲才拿回来5块钱蚊子肉,希望这次顺利点,要不然真的失望了

作者: Z'_H',    时间: 2014-1-7 16:14
贵了!我30刀买的!
作者: 99nini99    时间: 2014-1-8 09:44
Z'_H', 发表于 2014-1-7 16:14
贵了!我30刀买的!

太厉害了,我知道亚马逊有神价,可惜我抢不到
作者: fly_zichuan    时间: 2014-1-9 10:16
我也搞了一个,不发了,现在发效率较差,估计都是年后到了
作者: QQ快递客服小曹    时间: 2014-1-10 11:27
恭喜楼主,您的晒单奖励已发,奖金只能消费不能提现,谢谢支持!

作者: bbmmm    时间: 2014-1-10 11:33
贵了!我30刀买的!

我能说我30刀买了2么。。。。现在还在机场等着呢。。。。。
作者: bbmmm    时间: 2014-1-10 11:34
贵了!我30刀买的!

作者: 99nini99    时间: 2014-1-10 16:33
bbmmm 发表于 2014-1-10 11:34

你这是神价中的神价,我又一次被刺激到了
作者: 99nini99    时间: 2014-1-10 16:45
QQ快递客服小曹 发表于 2014-1-10 11:27
恭喜楼主,您的晒单奖励已发,奖金只能消费不能提现,谢谢支持!

这次奖励的好快呀,谢谢
作者: 桃桃    时间: 2014-1-13 09:33
99nini99 发表于 2014-1-10 16:33
你这是神价中的神价,我又一次被刺激到了

30刀弄了3个,一个在288上苦等,另两个走别家转运的即将到手,QQEX我就懒得骂你了
作者: bbmmm    时间: 2014-1-14 09:12
桃桃 发表于 2014-1-13 09:33
30刀弄了3个,一个在288上苦等,另两个走别家转运的即将到手,QQEX我就懒得骂你了 ...

PM下别家是哪家吧。。。。准备出门右转了

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1