海淘

标题: 已经生成EMS单号但无法查询到 [打印本页]

作者: rainnight_2003    时间: 2013-12-31 11:38
标题: 已经生成EMS单号但无法查询到

我在转运单查到EMS单号为5154401173400,并告知已经被税
在网上和给EMS打电话,均无法查到此单号。。。本来是打算直接到邮政交税钱,因为离邮政很近,方便。
但EMS无法查询到此单号,请帮忙确认单号是否正确。谢谢!

作者: cuta    时间: 2013-12-31 11:41
你通过qqex的系统支付关税啊,然后qq通知重庆中环帮搞定,然后ems单号才available的
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-12-31 11:46
您好,麻烦您提供下您的出库单号帮您查询下,谢谢
作者: rainnight_2003    时间: 2013-12-31 15:13
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-12-31 11:46

出库单号如下1000030198000,可以通过海关交税吧?具体怎么去海关缴税?
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-12-31 15:34
您好,您这个走的是b渠道,需要在我们系统上交税的哦
海关不接受个人交税的,我们帮海关代扣关税,如果您觉得税费有问题,可以为您提供海关税单的,谢谢
作者: rainnight_2003    时间: 2013-12-31 16:24
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-12-31 15:34
您好,您这个走的是b渠道,需要在我们系统上交税的哦
海关不接受个人交税的,我们帮海关代扣关税,如果您觉 ...

好的,谢谢。
请提供以下海关税单,感谢。
作者: wickedliu    时间: 2013-12-31 16:31
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-12-31 11:46

请帮我也看看,什么时候放行,1000030244700
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-12-31 16:47
rainnight_2003 发表于 2013-12-31 16:24
好的,谢谢。
请提供以下海关税单,感谢。

税单出来稍微较晚,请发邮件到my@qq-ex.com我们会为您登记,税单出来后我们会为您免费提供扫描件和到付的纸质税单的亲
作者: rainnight_2003    时间: 2013-12-31 17:06
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-12-31 16:47
税单出来稍微较晚,请发邮件到我们会为您登记,税单出来后我们会为您免费提供扫描件和到付的纸质税单的亲 ...

好的。
作者: rainnight_2003    时间: 2013-12-31 17:07

作者: rainnight_2003    时间: 2013-12-31 17:07
税单出来稍微较晚,请发邮件到我们会为您登记,税单出来后我们会为您免费提供扫描件和到付的纸质税单的亲 ...

邮箱地址是多少?只需写明需要税单就可以吧?
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-12-31 17:29
rainnight_2003 发表于 2013-12-31 17:07
邮箱地址是多少?只需写明需要税单就可以吧?

my@qq-ex.com
作者: rainnight_2003    时间: 2014-1-1 20:38

已完成在系统中充值缴税了,也发邮件了,可是还没扣款,请帮忙催办。
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2014-1-2 09:19
您好,已经帮您联系工作人员处理了,谢谢

欢迎光临 海淘 (http://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1