海淘

标题: Q总进 [打印本页]

作者: alexro1569    时间: 2013-12-30 21:27
标题: Q总进
10000313241002013年12月25日 星期三 17点31分44秒2013年12月26日 星期四 05点31分44秒lijunjie出打包间   

一直是这状态啊。。。更新一下啊 到底有没上飞机

作者: QQ快递客服小薇    时间: 2013-12-30 21:39
您好 请等待更新航班号  谢谢
作者: leeshuo    时间: 2013-12-30 22:00
这TMAD的到底怎么回事,这是什么破极速原箱啊!?  有极速10天的吗?这种“极速原箱还有什么意义,比这一单晚的单子都生成航班号了,你倒是给个说法啊!你给个理由,这次是出库压力大,还是航班延误!?大家也来看看,再这么搞下去谁还敢用你家的转运,我的编码是YKAT!

1000030928500        2013年12月20日 星期五 16点20分21秒        2013年12月21日 星期六 04点20分21秒                 生成面单,已出库
1000030928500        2013年12月20日 星期五 21点01分44秒        2013年12月21日 星期六 09点01分44秒        zhourui         入打包间
1000030928500        2013年12月20日 星期五 21点04分10秒        2013年12月21日 星期六 09点04分10秒        zhourui         出打包间
作者: 外贸小新    时间: 2013-12-30 23:40
你们两这都嫌慢啦 那么多6号的急速都没出来呢
作者: 外贸小新    时间: 2013-12-30 23:40
你们两这都嫌慢啦 那么多6号的急速都没出来呢

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1