海淘

标题: 12月13日提交的合箱指令,到现在17天了还是没动静! [打印本页]

作者: wangyongwy    时间: 2013-12-29 22:35
标题: 12月13日提交的合箱指令,到现在17天了还是没动静!
客户号XPII,我12月13日提交的复杂分箱合箱指令,到今天已经是17天了还没动静,客服能不能出来给解释下???

作者: wangyongwy    时间: 2013-12-30 10:33
今天18天了,自己顶!
作者: fuying529    时间: 2013-12-30 11:54
呃 看来我还是在你的后面  我有两大箱鞋子  总共29磅 分箱等待中额
作者: fuying529    时间: 2013-12-30 11:54
呃 看来我还是在你的后面  我有两大箱鞋子  总共29磅 分箱等待中额
作者: fuying529    时间: 2013-12-30 11:57
额 不 我的提交时间是12月11号   已经19天了  我滴神    这要等到什么时候啊
作者: wangyongwy    时间: 2013-12-31 13:18
Q总,我的合箱指令到今天19天了已经,你的新闻列表上不是说已经处理到16号的了吗,求先把我13号提交的指令先处理了好不???????
作者: micykang    时间: 2013-12-31 13:20
我是16号的合箱,也是没有任何动静
作者: wangyongwy    时间: 2014-1-2 12:22
Q总,提交合箱指令21天了,我看你能拖到哪天?!
作者: donniezhang    时间: 2014-1-2 14:01
那我25号提交的看来春节前没戏了,最近究竟怎么了?为什么出库这么慢???

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1