海淘

标题: 客服求教 [打印本页]

作者: 生活在继续    时间: 2013-12-29 20:11
标题: 客服求教
急速转运返利的时间是以订单生成时间为准还是确认收货时间为准,  还有就是晒了两单什么时候返利
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-12-30 09:11
您好,在您收到货物后10天内晒单有效,晒单返利请发邮件到[email protected]进行申请,谢谢
作者: 生活在继续    时间: 2013-12-30 10:36
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-12-30 09:11
您好,在您收到货物后10天内晒单有效,晒单返利请发邮件到进行申请,谢谢 ...

急速转运返利26块钱的时间是以订单生成时间为准还是确认收货时间为准
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-12-30 10:55
极速原箱成功生成运单为准,谢谢
作者: 生活在继续    时间: 2013-12-30 12:52
有一单今天差不多到,看来赶不上26的奖励了 撤销急速了 等着合箱了
作者: 生活在继续    时间: 2013-12-30 13:02
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-12-30 10:55

麻烦再问下 一双5.2的皮衣还有一双3.3的鞋可以合箱发货吗,这两个东西一起发应该可以减重,减重后八磅应该是没有问题的
急问 因为订单马上到了
作者: 生活在继续    时间: 2013-12-30 13:02
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-12-30 10:55

麻烦再问下 一双5.2的皮衣还有一双3.3的鞋可以合箱发货吗,这两个东西一起发应该可以减重,减重后八磅应该是没有问题的
急问 因为订单马上到了
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-12-30 13:04
生活在继续 发表于 2013-12-30 13:02
麻烦再问下 一双5.2的皮衣还有一双3.3的鞋可以合箱发货吗,这两个东西一起发应该可以减重,减重后八磅应 ...

您好,合箱不减重的哦亲,是按照您原始重量简单相加的,谢谢
作者: 生活在继续    时间: 2013-12-30 13:20
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-12-30 13:04

我知道计算的时候不减重,但是发货的时候不是能有偿减吗,不是说合箱不超过八磅吗?我的意思是这些东西我合箱了能不能发出去
作者: 生活在继续    时间: 2013-12-30 14:40
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-12-30 13:04

我知道计算的时候不减重,但是发货的时候不是能有偿减吗,不是说合箱不超过八磅吗?我的意思是这些东西我合箱了能不能发出去

作者: 生活在继续    时间: 2013-12-30 16:12
有没有人回答啊
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-12-30 17:24
建议分别直接原箱发货即可,谢谢
作者: 生活在继续    时间: 2013-12-30 18:46
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-12-30 17:24
建议分别直接原箱发货即可,谢谢

每个箱子都多那么一点 而且还都首重26 我要是想合箱发货还用问你吗???
作者: 生活在继续    时间: 2013-12-30 18:47
我就是要问能不能合箱,因为实际运出的重量肯定不足八磅的

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1