海淘

标题: 250的航班居然收到了 [打印本页]

作者: redskier    时间: 2013-12-28 13:00
标题: 250的航班居然收到了
有几天没看了,结果今天突然收到ems通知,一看居然是250航班的东西到了,速度啊。不过243的还没有到

作者: zgq2001    时间: 2013-12-28 13:03
咦,这是个什么情况,QQ-EX不是说还压在机场吗?怎么250你又收到了,难道...........?还是.............?
作者: redskier    时间: 2013-12-28 13:06
是啊,我看网站几天都没有更新航班,就没看了,结果惊喜啊,但是我还是想先要我的243.这次到的是8折那次的gnc
作者: 夜太深、    时间: 2013-12-28 13:12
看样子真的是渠道有问题了,刚我发帖说渠道有问题被删了╮(╯▽╰)╭
作者: flowriver    时间: 2013-12-28 13:17
LZ 的250更新EMS单号了吗,我的没有到啊,EMS单号是啥时候收寄的 ?
作者: redskier    时间: 2013-12-28 13:25
没有更新,但是去中环网站上可以查到,昨晚7点多重庆收寄的,今天早上到
作者: fragment    时间: 2013-12-28 13:35

建议大家好好先刷一下中环吧,我的250已经在转运中了,但264还没消息
作者: flowriver    时间: 2013-12-28 13:39
fragment 发表于 2013-12-28 13:35
建议大家好好先刷一下中环吧,我的256已经在转运中了,但264还没消息

中环上面应该怎么输入单号,就是10000开头的那个吗,好像我查之前收到货的也是没有追踪信息的啊
作者: flowriver    时间: 2013-12-28 13:44
redskier 发表于 2013-12-28 13:25
没有更新,但是去中环网站上可以查到,昨晚7点多重庆收寄的,今天早上到

真是查到了,看样子是Q总还没来得及更新哦,大家不要担心了
作者: redskier    时间: 2013-12-28 13:45
看看帖子吧,以前有人说的,在1000后面加1,然后去掉最后两个0,就可以查了
作者: hawk18818    时间: 2013-12-28 14:48
243何时到啊.....我的243
作者: 芭兹蕾娜    时间: 2013-12-28 14:58
什么叫中环网站丫给个链接好不 我的254丫
作者: zayn'z    时间: 2013-12-28 15:01
我的一直是 显示入库未发货 都九天了!!!!!
作者: 芭兹蕾娜    时间: 2013-12-28 15:05
查了 没有我的254
作者: lilyhoi    时间: 2013-12-28 15:16

啊,我也是250的哦,完全没有消息的???哦,中环也查到了,247和250都已经发往广州了,不过还没有ems号,谢谢哈

作者: micykang    时间: 2013-12-28 16:39
243 查不到,估计快了吧

元旦前是拿不到了,附近的ems恶心死了,派个件等一个礼拜是常态
作者: micykang    时间: 2013-12-28 16:39
243 查不到,估计快了吧

元旦前是拿不到了,附近的ems恶心死了,派个件等一个礼拜是常态
作者: cheris    时间: 2013-12-28 17:09
260有能查到的么
作者: flowriver    时间: 2013-12-28 19:15
我查到了248,但是150只显示中转,没有显示收寄,什么情况,有没有一样的啊?
作者: zgq2001    时间: 2013-12-28 19:49
我的243啊。这是个什么样的节奏啊?
作者: DDC    时间: 2013-12-28 19:59
请帮查下242的情况!

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1