海淘

标题: 好慢啊。我的转运;小二帮忙看看啦。 [打印本页]

作者: tonyfanfan    时间: 2013-12-23 22:46
标题: 好慢啊。我的转运;小二帮忙看看啦。
第一单:
12.03发合箱指令;12.11催了小二,才处理;12.12显示到机场了,后面就没有进度消息了。
10000302219002013年12月12日 星期四  11点21分20秒2013年12月12日 星期四  23点21分20秒
        货物已经送到机场,本批货物的航空公司运单号码为:CHONGQING236号
亲。帮忙查查进度啊。目前还在海面上飞机不?

第二单:
12.14发合箱指令,现在还没有处理。催过小二小狐狸,说了会再跟进push,可是后面还是没有下文啦。
郁闷啊,2个单都是给MM的圣诞礼物,再这样下午,我明天晚上就要剩蛋了。
合箱发货2013-12-14 05:38:45
h20131214053302-454852-0016.00保健品move free关节用

问题:
我也是很郁闷,QQ很慢的。是不是因为圣诞和黑五的原因,其他家转运公司也一样呢?
搞不清楚啊。郁闷,圣诞礼物是没有办法准时达到了。
这样QQ快递很让不放心啊,考虑其他家转运了。

作者: twocycle    时间: 2013-12-23 22:52
236不是今天清关了嘛
很快就收到了吧
作者: tonyfanfan    时间: 2013-12-23 22:59
hihi,楼主的神,哪里可以查询236清关了?

作者: tonyfanfan    时间: 2013-12-23 22:59
twocycle 发表于 2013-12-23 22:52
236不是今天清关了嘛
很快就收到了吧

twocycle 发表于 2013-12-23 22:52
236不是今天清关了嘛
很快就收到了吧

作者: tonyfanfan    时间: 2013-12-23 23:07
看到了。在主页上有说明。

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1