海淘

标题: 入错库 [打印本页]

作者: hzhcat    时间: 2013-12-23 10:49
标题: 入错库
你好,我的ID XFEN,今天又有一单货入错库了,
420197119505500029393350000060 没有做过预报,照片模糊无法辨识
之前说的1ZA769F50338117795,同样入错库已经19天,发了很多次邮件,没有提供照片也没有核实后回复。
再下去将产生仓储费,请尽快核实。
谢谢

作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-12-23 10:54
您好楼主,帮您查询了这单420197119505500029393350000060,已经在您的账户下了哦,货号为XFEN452854,您现在还没有提交发货指令的,谢谢
1ZA769F50338117795您这单的货号为XFEN429197,同样也没有提交发货指令哦亲
作者: hzhcat    时间: 2013-12-23 12:08
客服,请看清楚,我是说这两单货应该不是我为收件人,应该是别人的东西,你们错误入到我的库存里面了!
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-12-23 13:02
hzhcat 发表于 2013-12-23 12:08
客服,请看清楚,我是说这两单货应该不是我为收件人,应该是别人的东西,你们错误入到我的库存里面了! ...

您库存里的这两单不是您的货物吗?
作者: hzhcat    时间: 2013-12-23 13:08
对呀,我没有做过这两单预报,请再看下原包装,是否把别人的入到我的库里面啦,到时候转运回来再发现是别人的就来不及了。
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-12-23 13:10
ok,已经帮您申请核实处理,谢谢
作者: hzhcat    时间: 2013-12-23 13:15
多久能核实给予答复?
作者: DE仓库钟    时间: 2013-12-25 12:10
hzhcat 发表于 2013-12-23 12:08
客服,请看清楚,我是说这两单货应该不是我为收件人,应该是别人的东西,你们错误入到我的库存里面了! ...

1ZA769F50338117795 货物shipping label的信息准备无误,是该客户的 谢谢
420197119505500029393350000060该货物,我已经把您的货号加入列表 一旦货物被扫描到 立即挑出帮您检查 谢谢

作者: DE仓库钟    时间: 2013-12-25 12:11
hzhcat 发表于 2013-12-23 13:15
多久能核实给予答复?

1ZA769F50338117795 货物shipping label的信息准备无误,是该客户的 谢谢
420197119505500029393350000060该货物,我已经把您的货号加入列表 一旦货物被扫描到 立即挑出帮您检查 谢谢

作者: zzzz    时间: 2013-12-25 12:24
这个有点扯了,别人的东西签收了没入库,这边是入库了不是他的~QQ还是该再改进啊,顶一下,让更多人看到
作者: hzhcat    时间: 2013-12-26 13:01
你好客服,我只有预报过Fedex 1ZA769F50338119668这个货物呀,而且1ZA769F50338117795 和1ZA769F50338119668 你们的称重是一样的,是不是这两个包裹是同一件物品?如果我要求验货,而东西又不是我的,那货品又不失我的,由谁承担验货费用?
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-12-26 15:32
hzhcat 发表于 2013-12-26 13:01
你好客服,我只有预报过Fedex 1ZA769F50338119668这个货物呀,而且1ZA769F50338117795 和1ZA769F5033811966 ...

您好,您这单1ZA769F50338119668已经提交了发货指令,1ZA769F50338117795这单我们库房工作人员已经帮您核实了,货物shipping label的信息准备无误,是该客户的,谢谢,如果您还觉得不是您的货物的话,您可以申请验货的,这个验货费用是您自己承担的哦

库存情况
用户标识发货指令类型运单号货号快递公司快递号入库时间品名价格数量单位重量
XFENXFEN429197UPS1ZA769F503381177952013-12-04 16:06:59oakley jac0.001.001.50

库存情况
用户标识发货指令类型运单号货号快递公司快递号入库时间品名价格数量单位重量
XFEN合箱发货XFEN431191UPS1ZA769F503381196682013-12-05 13:41:42oakley jacket0.001.001.50

作者: hzhcat    时间: 2013-12-26 17:34
请上传清晰的1ZA769F50338117795的shipping label的照片给我看一下。
作者: hzhcat    时间: 2013-12-26 17:39
还有我问下,已经提交合箱指令,但是你们还没有合箱出单号的货品,可以要求验货吗
作者: hzhcat    时间: 2013-12-30 09:43
你好,和购物网站6pm 联系过了,他们发现1ZA769F50338117795是他们发错货了,他们会叫ups过来取件。能否请把这个货品挑出来,保持原来的包装密封状态,等ups来取件的时候还给他们。这个不应该收取我的费用吧?

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1