海淘

标题: 终于找回丢失的包裹!!! [打印本页]

作者: wing    时间: 2013-12-23 10:39
标题: 终于找回丢失的包裹!!!

客户标识:UKDG9261292700353826704084   
16号显示收货,至今未入库,我已咨询过金宝贝的商户以及快递公司给予的回复均匀送达,快递公司标明采用的是门对门的运输方式,一定是有人签收才算送达。我这边已经尽了我最大的努力了,希望Q总能够帮忙尽快解决一下我的实际问题,

附上快递公司提供的送达图片及商户的回复。
快递公司的联系方式:1.800.GoFedEx 1.800.463.3339
金宝贝:1-877-449-6932

作者: wing    时间: 2013-12-23 10:42
Hello,
写了N封信,得到的回复是一样的。
Thank you for your email.

Our records indicate that your order #49054552 was delivered to 2401 Ogletown Rd Ste A., Newark, DE 19711 on December 16, 2013 at 9:02 AM.  

作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-12-23 10:45
您好,帮您查询了下,您这单在我们仓库确实没有货物信息的,也就是说没有投递到我们仓库,谢谢
作者: wing    时间: 2013-12-23 10:48
还有四笔货挤压在仓库都没有出库(有放了15天的),这个也就算了,等等。但是货物不知所踪确实让人很着急啊!就没有一个人出来解决问题嘛?
作者: wing    时间: 2013-12-23 10:49
那请问,请问我提供了单号是否能帮忙联系一下美国当地的邮局,到底怎么回事嘛?我问了商户商户说查了,肯定送到仓库了
作者: wing    时间: 2013-12-23 10:52
这个时候真的能体现Q总的售后服务了,大家都看着呢?商户和快递邮件回复均为已送达,让我现在怎么处理呢?快递邮件回复还说没有人签收是不会显示送达的。
作者: wing    时间: 2013-12-23 10:56
谁碰到过这种情况啊,一个说送到,一个说没有收到。这事怎么处理啊,最无辜的我要承担这个责任嘛?
作者: wing    时间: 2013-12-23 11:07
又不吭声了。
作者: wing    时间: 2013-12-23 11:09
快递的回复
FedEx向递送地址处某人取得签名。如果该地址无人签收,我们会重新尝试递送。

作者: wing    时间: 2013-12-23 11:37
客服漏个脸呗!!!帮忙解决下啊!命真是太苦了。
作者: Z'_H',    时间: 2013-12-23 11:47
前天在gap家也买了几件,昨天想在买转运地址就不能买了!可能被封了!gap也是用这快递!希望不要出现你这情况!
作者: wing    时间: 2013-12-23 13:16
这单之后的GNC也是用这家快递,但是没有问题啊!已经入库了。就是不清楚到底哪个环节出了问题,Q总也不帮忙解决,至少也帮忙问一下情况吧!
作者: irewine    时间: 2013-12-23 13:29
怕是他们仓库的问题吧!现在合箱等了那么久,春节前都不一定收得到!
还好我有几单用的是另外一个转运,晚买几天,包裹都到大陆了。
作者: wing    时间: 2013-12-23 14:04
现在给予的回复就是仓库里没有我这单货物,然后就不做解释了。地址,名字写的都是对的,所以想让Q总帮忙到邮局核实一下,到底哪个环节出了错。问题现在没有人来解决啊!
作者: wing    时间: 2013-12-24 11:18
为什么要删除我的回复啊
作者: 未发育的狼    时间: 2013-12-24 12:24
帮顶一下
作者: 阿喜    时间: 2013-12-24 14:12
顶你,看处理
作者: zeno7    时间: 2013-12-24 15:09
帮顶,这情况确实郁闷
作者: wing    时间: 2013-12-24 15:14
谢谢群众雪亮的眼睛!!!至少让我知道我不是一个人在战斗!!我还有四单货我担忧啊,万一又有个什么闪失
作者: zzzz    时间: 2013-12-24 15:34
帮你顶下,这种事情确实很恼火
作者: flowriver    时间: 2013-12-24 15:46
顶你,我有一单ups的包裹显示19号签收的,至今未入库,询问客服,同样回答仓库没有收到,估计找QQ他是不会帮你解决的,自认倒霉吧。

作者: 20864943    时间: 2013-12-24 15:59
高度关注。

可能过个几天就自动入库了,以前出现过这种事。
作者: 水清则无鱼    时间: 2013-12-24 15:59
帮顶   希望早点找到货  
作者: 458483386    时间: 2013-12-24 17:21
我的货是安全座椅,结果寄到的是一箱玩具,,客服也消失了
作者: coolesthandsome    时间: 2013-12-24 17:56
我晕,,,以来才看到这么多问题。。。我的也是啊。。我的16号就签收了。。。至今没有入库。。。然后qq也说找商家和快递  快递和商家直接给出了签收证据。。,qq就咬死说他们仓库里面没有。。。我晕。。这么做下去早晚大家都走光了啊。。。
作者: wing    时间: 2013-12-24 18:04
太吓人啦,不说不知道一说原来那么多人碰到过类似的事情啊。最后都怎么解决的啊。最主要Q总不肯去和邮局核实,最无辜的是我们!!
作者: wing    时间: 2013-12-25 09:53
太凄惨了。。。没人管这个事啊!仓库里的四批货动也不动。。。。倒霉啊
作者: ゜{依蒙。    时间: 2013-12-29 01:00
找到了没
作者: irewine    时间: 2013-12-29 01:33
是怎样找回的?没看到信息
作者: 阿喜    时间: 2013-12-29 08:22
大家这么顶你'楼主怎么也要说明下怎么找到的吧
作者: wing    时间: 2013-12-29 13:04
我也非常莫名,反正是写了信给金宝贝也给了fedex回复都已签收,QQ一直不给回复。某一天就是9天后突然出现在我的入库档。至今也不清楚这单货是怎么个回事
作者: wing    时间: 2013-12-29 13:07
到底是怎么找回的,是哪方出的错。一头雾水,金宝贝前两天还发信给我叫我留下联系方式方便跟我联系。你们说呢。。。。最终东西还是找到了,虽然还没有发货,至少目前看来没有损失,等实际收到货物之后再和大家汇报

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1