海淘

标题: 12月4日签收的投递尚未入库,请查询~! [打印本页]

作者: Julius    时间: 2013-12-13 13:03
标题: 12月4日签收的投递尚未入库,请查询~!

客服过来看一下。主页说黑五入库彻底完成, 我的货呢??

亚马逊显示 12月4日已经签收为什么到现在我的库存列表里还没有?   请给个回复,谢谢~!

作者: Game    时间: 2013-12-13 13:05
看来和我一样啊  , 我说你别发单号出来啊

小心人家给你入库了
作者: Julius    时间: 2013-12-13 13:13
Game 发表于 2013-12-13 13:05
看来和我一样啊  , 我说你别发单号出来啊

小心人家给你入库了

作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-12-13 13:34
您好,现在货物已经入库完毕,如果货物还没有入库,有可能没有投递到我们仓库,还有可能混在入库堆了,请耐心等等看看,我们会帮您留意的,谢谢
作者: Julius    时间: 2013-12-13 14:58
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-12-13 13:34
您好,现在货物已经入库完毕,如果货物还没有入库,有可能没有投递到我们仓库,还有可能混在入库堆了,请耐 ...

根据亚马逊, 以及UPS双方的最终记录  东西肯定是到你们仓库了,也不是第一次送了,  签收人和以往都一样, Signed By:CHUNG 怎么会没有投递到你们仓库呢?  需要我把UPS的记录再贴给你么?  没投递到到仓库这个理由应该无法接受,你们还是再查查吧, OK?  

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1