海淘

标题: 收了40元的加气泡膜费用,收到一看气结,申请退还费用 [打印本页]

作者: mylybky    时间: 2013-12-13 10:29
标题: 收了40元的加气泡膜费用,收到一看气结,申请退还费用
出库单号:[url=]1000029239300[/url]
           昨天刚刚收到的,因为这次又四个奶瓶,所以发货的时候申请了加气泡膜,结果收到一看,就两个包了,就要我40元,太黑了吧!

作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-12-13 10:35
您好,加固费是按照您提交的货物重量计费,您这个已经为您做了加固哦亲,没办法帮您申请退加固费的,谢谢
作者: mylybky    时间: 2013-12-13 18:03
我提交的是货是八磅,您就给我包了两个奶瓶,其他的呢,在哪里,应该所有的给我包上才对啊,您这包装也太省了吧,
作者: 3097665    时间: 2013-12-13 22:29
美国的人工贵哎  反正我从来是原包装转运,自担风险。
作者: stuka    时间: 2013-12-14 08:34
我也是,上次运了三个奶瓶和三个奶嘴。奶嘴没有帮我包气泡膜!!!!!!
我也要求退运费!!!!
作者: 张医生    时间: 2013-12-14 11:31
没道理可讲的,小公司利益至上,我有一单换了包装回来全摔烂了,还气势汹汹的,“公司规定办”。无语了。
作者: 风自东来    时间: 2013-12-14 16:03
恶心的QQex,速度慢死了
作者: 风自东来    时间: 2013-12-14 16:04
你收到货了应该谢神,我的还在仓库里呆着
作者: wls3176    时间: 2013-12-14 22:13
你起码还是收到东西了,我们的都十几天没有开始发货呢

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1