海淘

标题: 发送合箱发货指令10天了东西还在仓库未发出 [打印本页]

作者: maggie_xx0326    时间: 2013-12-13 10:03
标题: 发送合箱发货指令10天了东西还在仓库未发出
才4磅多的普通货物,12月3日发送的合箱发货指令,到今天10天时间还显示未发货,跟客服联系就让等,发邮件跟仓库联系不回复,又不给该原箱发货,就在那卡着。是不是应该有人出来协调处理一下啊,就一句“等发货”不加任何处理这客服也未免太好干了吧!

作者: 夜太深、    时间: 2013-12-13 10:05
一个月之后再查,不用谢我
作者: maggie_xx0326    时间: 2013-12-13 10:07
一个月?!这是代表官方回复么
作者: 夜太深、    时间: 2013-12-13 10:10
maggie_xx0326 发表于 2013-12-13 10:07
一个月?!这是代表官方回复么

2个星期原箱才上飞机,Q总自己说,先处理极速-原箱-分箱-合箱,你自己觉得呢?
作者: maggie_xx0326    时间: 2013-12-13 10:15
我想哭~~那我要改原箱她们又不给改,说必须自己发邮件到仓库取消,发邮件仓库又不回,都不知道有没有人看,擦
作者: jerrylinja    时间: 2013-12-13 10:18
转运还有很长一段路要走,谁走得快走在前面,谁就能抢占市场。真希望能有京东这样的大商家来做转运,那几乎是秒杀其他转运了。
作者: artup    时间: 2013-12-13 10:21
我的也一周了,把钱扣了,但是不给发。
作者: mengli    时间: 2013-12-13 10:32
看来不止我一个人的没法,我得6单货都未发一个呢
作者: 空白白的    时间: 2013-12-13 10:40
昏死  我刚刚刚才做的合箱发货   找你们这行情   我年前收货不是无望了?
作者: ゛道゛    时间: 2013-12-13 11:36
纯属坑爹!
作者: 未发育的狼    时间: 2013-12-13 13:30
我已经9天了。还有一单申请验货的,你不发验货照片给我我怎么和卖家联系?再过几天圣诞节了,人家过节去了,我找谁啊
作者: XFHZ    时间: 2013-12-14 23:58
唉,合箱指令提交10天没动静的飘过,,,
作者: 无弥蓝霰    时间: 2013-12-15 07:02
我有七票在坑里,已经提交合箱9天了,天天看,天天失望,准备两周后再看,只希望春节前能到

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1