海淘

标题: 包裹9405503699300145471207,12/6到的还没有入库 [打印本页]

作者: 碘砹    时间: 2013-12-13 01:52
标题: 包裹9405503699300145471207,12/6到的还没有入库

usps运输的,12月6号就到仓库了。但是至今也没有转运单,后面的单子都已经转运单了。开始我还以为是没有忙过来,后来看说周二的包裹都已经入库完毕,我这个还没有入库,有些担心了,麻烦查找下。我的识别码是EBNP。多谢。

作者: 碘砹    时间: 2013-12-13 08:15
麻烦看下啊,我看信息说所有的包裹都入库了,可是我这个包裹还没有显示入库啊。
作者: kathyxin    时间: 2013-12-13 08:53
看来12月6号的货都存在这个问题,我也有两箱,急速原箱也还没有入库
作者: 碘砹    时间: 2013-12-13 09:00
kathyxin 发表于 2013-12-13 08:53
看来12月6号的货都存在这个问题,我也有两箱,急速原箱也还没有入库

我看账户内的消息说都到今天1点为止所有的包裹入库了,就很着急。如果还有没入库的,我也不那么急了。到底入完没有啊?
作者: 碘砹    时间: 2013-12-13 09:03
不过我给另外一个朋友的账户同时发了箱子,所有6号有两个箱子到仓库,那个现在都已经有航班号了。很奇怪。
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-12-13 09:04
您好,等今天货物全部入库完毕您在查询看下,现在帮您查询的您的货物还没有入库信息,谢谢
作者: 碘砹    时间: 2013-12-13 11:16
我看消息入库结束了,这个包裹还没有入库。麻烦看下还有没有遗漏的没有入库的包裹啊。这个包裹有8磅重,不应该落下。麻烦了,多谢了。

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1