海淘

标题: 无法插入已有地址信息,怎么破解?重庆渠道 [打印本页]

作者: cuta    时间: 2013-12-12 19:51
标题: 无法插入已有地址信息,怎么破解?重庆渠道
已有四单闪运,但还没上飞机,现在想把仓库的几箱合箱发货,但提示有已出库但没航班号就无法插入已有的收件人信息,我自己收的,不可能写其他人收件吧,再说,写其他人,还要上传身份证复印件。。。所以现在怎样处理呢?
照现在的速度,闪运估计也是一时半会不能都发出的了,那岂不是合箱要等到前面的上飞机后才可以合箱?omg。。。

作者: dfdzwfzz    时间: 2013-12-12 20:23
只能等了,我是又加了一个收货人,不过原箱肯定慢了
作者: QQ快递客服小薇    时间: 2013-12-12 20:28
您好,可以多添加个收件人,上传身份验证就可以了, 谢谢
作者: cuta    时间: 2013-12-12 22:06
QQ快递客服小薇 发表于 2013-12-12 20:28
您好,可以多添加个收件人,上传身份验证就可以了, 谢谢

添加那个可以也是自己吗?然后同样上传自己的身份证?我有没理解错你的意思?
作者: QQ快递客服小薇    时间: 2013-12-12 22:38
cuta 发表于 2013-12-12 22:06
添加那个可以也是自己吗?然后同样上传自己的身份证?我有没理解错你的意思? ...

您好,就是让您添加和之前不同的收件人,只要是收件人不同就可以了,但是要上传收件人的身份验证哦,谢谢
作者: cuta    时间: 2013-12-12 22:45
QQ快递客服小薇 发表于 2013-12-12 22:38
您好,就是让您添加和之前不同的收件人,只要是收件人不同就可以了,但是要上传收件人的身份验证哦,谢谢 ...

厄,就是这个比较麻烦啊,而且还要找人要身份证。。。那需要几时才能操作呢?前面的发货都有航班号了才行还是剩下1或2个单没航班号就可以操作了?哎呀。。。有点复杂

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1