海淘

标题: 现在合箱的单子,你们说春节前能收到吗? [打印本页]

作者: yiyis    时间: 2013-12-11 21:08
标题: 现在合箱的单子,你们说春节前能收到吗?
我觉得我被大家的贴子都逗乐了,去年同期合箱一个月,那你们说,春节前可以收到贷吗?

作者: demozh    时间: 2013-12-11 22:43
因为之前的原箱迟迟未发,今天手贱做了合箱,看来原计划的圣诞礼物要变成春节礼物了
作者: asuras    时间: 2013-12-12 01:27
同合箱,争取情人节收到
作者: linksang    时间: 2013-12-12 03:17
同合箱~~争取妇女节收到~~~
作者: BDYTzhangxin    时间: 2013-12-12 08:45
同合箱~~争取明年圣诞节收到~~~
作者: yiyis    时间: 2013-12-12 10:36
楼上都很有娱乐精神的。。。。
作者: 没有水的瓶子    时间: 2013-12-12 10:53
哈哈哈,同等合箱。。。而且还是好几箱。。。等到不报希望的时候它就来了
作者: Yesterday    时间: 2013-12-12 10:56
三个原箱、三个合箱的寄望圣诞收到原箱,春节收到荷香……
作者: asuras    时间: 2013-12-12 11:59
yiyis 发表于 2013-12-12 10:36
楼上都很有娱乐精神的。。。。

这就是海淘的革命乐观主义精神,当你忘记他的存在的时候,说不定某一天早上,一个大箱子就会放在你的桌上了,而且还是午睡的
作者: 空白白的    时间: 2013-12-12 13:11
你们莫要嘿我啊  ! 我正准备3单合箱发    因为最后一单刚签收   估计今天能够入库然后就做合箱了!
作者: wtchan    时间: 2013-12-12 13:13
淡定吧, 黑五买的大多是是春夏季用品,平和心态等待收货。。。
作者: sk7311    时间: 2013-12-12 14:15
春节很有可能够呛了,今年的货估计肯定比去年多。拿我自己来说,去年没参与,今年好几单,估计把Q总一干人等也累个半死,不过不可以累死,货还没发呢!
作者: XFHZ    时间: 2013-12-12 14:55
已合箱3个,合箱时看到提示说不超过9磅。
我合了后简单相加8.8磅,这个还没减重,能发B渠道吗?

这几天才看到论坛有人说不能超过8磅,好混乱啊~~
可是现在提交了6+天了,无法取消合箱
作者: yiyis    时间: 2013-12-12 17:05
sk7311 发表于 2013-12-12 14:15
春节很有可能够呛了,今年的货估计肯定比去年多。拿我自己来说,去年没参与,今年好几单,估计把Q总一干人 ...

果然像ls说的是不是要等情人节和妇女节了。。。

欢迎光临 海淘 (http://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1