海淘

标题: USPS Express渠道 收件人地址问题 [打印本页]

作者: wtchan    时间: 2013-12-11 11:21
标题: USPS Express渠道 收件人地址问题
急速原箱转运了一件货物走USPS Express渠道,现在才发现我的地址薄里的地址都是中文的,请问这样有没有问题?
作者: hustmonkey    时间: 2013-12-11 11:29
同问
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-12-11 11:52
您好,usps地址是需要英文的,您重新添加个英文地址就可以了,谢谢
作者: babylon29    时间: 2013-12-11 12:32
麻烦问一下,走E渠道,英文地址是不是就不需要身份证号码了吗?
作者: wtchan    时间: 2013-12-11 13:36
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-12-11 11:52
您好,usps地址是需要英文的,您重新添加个英文地址就可以了,谢谢

我刚添加了英文地址,但急速原箱转USPS已经出库了,怎么办?

选择更改运单收件人,新收件人,从地址薄调入,里面没有我刚刚添加的英文地址,怎么办?
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-12-11 13:43
您好,麻烦您提供下您的单号帮您查询下,谢谢
作者: wtchan    时间: 2013-12-11 13:59
用户名:ZSUO
出库单号:1000030100300

谢谢!
作者: wtchan    时间: 2013-12-11 14:57
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-12-11 13:43
您好,麻烦您提供下您的单号帮您查询下,谢谢

我发现你们的系统里显示“中国地址薄 接上级通知:2012月8月13日起未经身份证验证的收件人,不能插入作为收件人啦,请到地址薄中编缉提交身份证相关材料。”

但USPS不需要身份验证,我最新填写的英文地址也没有提交身份验证,因此在我尝试更改地址的时候,就无法选择英文地址。

请问现在应该怎么办?
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-12-11 15:19
您好,已经帮您申请查询,看看仓库能不能帮您拦截下,谢谢
作者: hustmonkey    时间: 2013-12-11 15:27
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-12-11 15:19

那填写的中文地址有什么用?

如果用E通道,写英文地址,到国内是不是可能无法识别?
作者: wtchan    时间: 2013-12-11 15:30
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-12-11 15:19

拜托了,这单货12月5日就签收了,好不容易熬到了出库,又赶上了这事。。。

花了300多的运费(加上报价和加固,一共382元),不要比走B渠道还慢,那就彻底悲剧了!

拜托帮忙尽快处理!

非常感谢!
作者: tfk2    时间: 2013-12-11 15:32
我也有这个问题啊。。急啊。。

作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-12-12 10:23
您好,USPS中英文地址都可以,我们还会再翻译成英文,谢谢
作者: wtchan    时间: 2013-12-12 13:11
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-12-12 10:23
您好,USPS中英文地址都可以,我们还会再翻译成英文,谢谢

明白了,谢谢!

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1