海淘

标题: amazon上买的4件皮夹克一共才4.8磅? [打印本页]

作者: 未发育的狼    时间: 2013-12-10 19:58
标题: amazon上买的4件皮夹克一共才4.8磅?
一共买了5件,分两个包裹发货的。第一件入库重量是4.6磅,我觉得是正常重量。另外4件入库重量才4.8磅,我怀疑只有一件,已经申请了验货。之前对于ups上这个包裹显示的重量(4磅)就表示怀疑,发信给卖家后回复我四件衣服已经都发出。我现在怀疑卖家会不会分三个包裹给我发货的。q总这里帮我看看5号入库的还有没有无主货物,重量在15磅左右的。还有我应该怎么联系亚马逊卖家?
作者: QQ快递客服小薇    时间: 2013-12-10 20:46
您好,帮您查询了下您这单1ZAW82390375219574已经提交了验货
您需要提供给我们单号才能帮您查询您的货物有没有在无主库,等验货后看下您的这个货物是几件吧
作者: ゑ華Yáng    时间: 2013-12-10 20:51
G-1买的单件多少米呀?我在观望A-2...
作者: 未发育的狼    时间: 2013-12-10 20:55
单买99美金,都是同事让带的
肯定只有一件,第三方发货就是不靠谱啊
作者: ゑ華Yáng    时间: 2013-12-10 21:01
未发育的狼 发表于 2013-12-10 20:55
单买99美金,都是同事让带的
肯定只有一件,第三方发货就是不靠谱啊

谢谢,不过这个第三方卖A-2和G-1很久了吧,应该比较靠谱,我听说...
作者: 夜太深、    时间: 2013-12-10 23:53
我2条牛仔裤都比你重
作者: 未发育的狼    时间: 2013-12-11 07:54
卖家回信一口咬定都发货了,但是包裹的重量太不合理了。请求qq快点验货,再晚就到圣诞节了。验货有照片吗?
作者: francisxia    时间: 2013-12-11 10:25
这个款式很宽松啊 价格便宜 就怕hold不住
作者: 未发育的狼    时间: 2013-12-11 11:20
如果我现在申请退货会如何?
作者: hustmonkey    时间: 2013-12-11 11:27
别超过退货时限就ok
作者: 未发育的狼    时间: 2013-12-11 12:24
退货时限是多久?

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1