海淘

标题: [晒单]12月极速原装第一单(剃须刀),新鲜出炉 [打印本页]

作者: iversonld    时间: 2013-12-10 16:56
标题: [晒单]12月极速原装第一单(剃须刀),新鲜出炉
客户编号:ROXU
出库单号:1000029262900
转运公司:www.qq-ex.com
购物网站:www.amazon.com
我的转运推广链接:http://www.qq-ex.com/user/?id=6135(使用我的推广链接,互相获得10运费)

amazon上买的1150x,发现黑五的速度也不错,11月26号美国仓库签收出库,12月10日到货,由于公司在投递站边上,遂下午联系直接去自取,第一次用QQ,非常满意,后面还有一单,希望仓库能加紧操作,再创造一个黑五奇迹。

不多说了,直接上图:

作者: cuta    时间: 2013-12-11 00:49
我也有两个在发往仓库的路上,请问有没选择加固?没被税吧?多重一个?谢谢
作者: iversonld    时间: 2013-12-11 08:23
cuta 发表于 2013-12-11 00:49
我也有两个在发往仓库的路上,请问有没选择加固?没被税吧?多重一个?谢谢 ...

无加固,午睡,1.4lbs
作者: cuta    时间: 2013-12-11 10:54
iversonld 发表于 2013-12-11 08:23
无加固,午睡,1.4lbs

谢谢,那我马上修改闪运单
作者: iversonld    时间: 2013-12-11 10:57
cuta 发表于 2013-12-11 10:54
谢谢,那我马上修改闪运单

两个一起运可能会被水,你自己把握吧
作者: adoreabor    时间: 2013-12-11 13:30
这次1150共买了11个,美亚9个,drugstore2个,6个已经收到。。。还有五个。。。
作者: cuta    时间: 2013-12-11 20:04
iversonld 发表于 2013-12-11 10:57
两个一起运可能会被水,你自己把握吧

我是一单一个的走,这样被税也没办法了~
作者: iversonld    时间: 2013-12-23 14:42
请返利
作者: qq996600    时间: 2013-12-23 15:36
今天1150神价,只要30刀,撸了2个
作者: Z'_H',    时间: 2013-12-23 21:49
我也是!花了30刀!
作者: QQ快递客服小曹    时间: 2013-12-26 15:20
恭喜楼主,您的晒单奖励已发,奖金只能消费不能提现,谢谢支持!

作者: smartcai    时间: 2013-12-27 19:52
我也买了俩30刀的 这个能合箱不

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1