海淘

标题: 发货前已提交服装包裹去外盒换胶袋减重 [打印本页]

作者: 东冬    时间: 2013-12-7 16:23
标题: 发货前已提交服装包裹去外盒换胶袋减重
我的包裹内容是服装,外面是包装盒,我在提交急速转运后 即发邮件要求去外盒并且同意换成胶袋包装减重,但是你们发货的时候根本就什么也没操作,直接发出来了,。请给我一个合理的解释。
出库单号:1000029972500
ups快递号:1Z867F6RP213178657

作者: QQ快递客服小薇    时间: 2013-12-7 16:25
您好  选择接受改箱  仓库会根据情况决定能否改箱 并不是都会改箱的
作者: 东冬    时间: 2013-12-7 16:31
别人的服装包裹都可以把纸盒换成塑料袋 我的包裹为什么不换?况且我之前还特意发邮件提醒了,特意要求把纸盒换成塑料袋,但你们不但不予回应,还竟然原封不动的直接发货了。给个解释吧
作者: 东冬    时间: 2013-12-7 16:36

同样有人是服装 怎样就可以减重换成塑料袋?为什么减重标准不统一?
这是减重换塑料袋的晒单连接【晒单备份】极速原单金宝贝收获
chongqing85-2013011404晒单,申
作者: 东冬    时间: 2013-12-7 16:41
QQ快递客服小薇 发表于 2013-12-7 16:25
您好  选择接受改箱  仓库会根据情况决定能否改箱 并不是都会改箱的

那你解释一下:我的商品是牛仔裤,为什么同为服装类,其他人都可以换塑料袋?
作者: 流金岁月    时间: 2013-12-7 18:00
多花13元有个箱子保护还不好?!
作者: drdrdrdqqq    时间: 2013-12-7 20:05
袋子真的不太好

欢迎光临 海淘 (http://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1