海淘

标题: 在美亚海淘的皮夹克重量不对啊 [打印本页]

作者: 未发育的狼    时间: 2013-12-6 12:42
标题: 在美亚海淘的皮夹克重量不对啊
file:///C:\Users\joy\AppData\Roaming\Tencent\Users\15236411\QQ\WinTemp\RichOle\@X]3H9473BHD(@8C%IP`G19.jpgfile:///C:\Users\joy\AppData\Roaming\Tencent\Users\15236411\QQ\WinTemp\RichOle\@X]3H9473BHD(@8C%IP`G19.jpg

在美亚海淘了4件landing leather皮夹克,但是查询ups运单显示才4磅。我之前买过单件的都要4.6磅了。这是怎么回事了?有人遇到过吗

作者: 未发育的狼    时间: 2013-12-6 12:53
分开发货,亚马逊上运单显示几个?我才一个运单嘛
作者: zeno7    时间: 2013-12-6 12:58
我这两天买的juicy 4件加3个钱包才1.4磅,怀疑是ups称重问题,先入库撑了再说吧,不行就申请验货
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-12-6 13:11
您好,等您的货物入库后在看下重量,如果觉得重量有问题,可以申请核实重量,但是千万不要对货物发货操作,谢谢
作者: 未发育的狼    时间: 2013-12-6 13:22
刚刚发了封邮件给亚马逊卖家,在等回复

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1