海淘

标题: 快递入库疑问,UPS,亚马逊 [打印本页]

作者: ryanwish    时间: 2013-12-6 10:27
标题: 快递入库疑问,UPS,亚马逊
UPS快递 亚马逊发货的,亚马逊网站查询的UPS单号是1ZY3759X0251820232显示SCHMITT已签收。
但在QQEX的页面有个UPS单号是1Z104Y1F0268775382显示SCHMITT已签收(货号WJZI424327),我查了下我的订单并未有此快递单号,请问是入错库了么?还是亚马逊搞错了运单号?

作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-12-6 10:59
您好,您的这单货物1ZY3759X0251820232已经签收入库到WJZI账户下,货号为WJZI425910
这单货物1Z104Y1F0268775382也已经签收入库到WJZI账户下,货号为WJZI424327
是不是网站给您发货的时候分开发货了,谢谢
作者: ryanwish    时间: 2013-12-6 11:20
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-12-6 10:59
您好,您的这单货物1ZY3759X0251820232已经签收入库到WJZI账户下,货号为WJZI425910
这单货物1Z104Y1F02687 ...

1Z104Y1F0268775579 这单 上面单号我写错了,截图是对的
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-12-6 11:55
您好,1Z104Y1F0268775579 您这单在我们仓库没有入库信息哦亲
作者: ryanwish    时间: 2013-12-6 16:14
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-12-6 11:55
您好,1Z104Y1F0268775579 您这单在我们仓库没有入库信息哦亲

1Z104Y1F0268775382 这单在我的所有订单里面没这个快递号,是我申请验货还是你们帮我看下里面是什么?可能像你说的是分开发货了。

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1