海淘

标题: 我到货两条LEVIS和一双TIMBERLADN 想合箱 可是加起来9.1磅 能..... [打印本页]

作者: 五七    时间: 2013-12-4 22:43
标题: 我到货两条LEVIS和一双TIMBERLADN 想合箱 可是加起来9.1磅 能.....
我到货两条LEVIS和一双TIMBERLADN 想合箱 可是加起来9.1磅 能操作一下吗?

去掉个牛仔裤的外壳肯定就够分量了吧 求方法

UPS1Z867F6RP212211620LEVIS牛仔裤1.002013-12-04 00:11:384.20

UPS1Z602E9V0315071861亚马逊的天木兰鞋1.002013-12-03 18:23:284.90

作者: 撒哈拉的砂    时间: 2013-12-4 22:57
别合,都走原箱最划算。运气好都可以减重减掉一磅。
作者: 五七    时间: 2013-12-4 23:11
撒哈拉的砂 发表于 2013-12-4 22:57
别合,都走原箱最划算。运气好都可以减重减掉一磅。

多谢大师指点

可都走原箱的话付两次首磅划算吗?
作者: 撒哈拉的砂    时间: 2013-12-5 16:19
五七 发表于 2013-12-4 23:11
多谢大师指点

可都走原箱的话付两次首磅划算吗?

其实就多付一次首磅嘛,两个箱子对不?那就是说,最多也就多26块,磅数还是10磅。现在黑五,合箱肯定慢,不合箱的话,原箱要快好几天。牛仔裤如果是盒子装的,妥妥的可以省下13元,鞋子的外箱不知道有没有0.9磅,但也有很大的机会能减到4磅。那这样的话,价格没多付,和合箱一样,但速度又快,又降低被税概率,何乐不为。
多付的最多26元=早到手+低被税概率,我觉得是划算的。
作者: 五七    时间: 2013-12-5 23:14
撒哈拉的砂 发表于 2013-12-5 16:19
其实就多付一次首磅嘛,两个箱子对不?那就是说,最多也就多26块,磅数还是10磅。现在黑五,合箱肯定慢, ...

原箱的话 如何操作能减重?
作者: 撒哈拉的砂    时间: 2013-12-5 23:38
五七 发表于 2013-12-5 23:14
原箱的话 如何操作能减重?

自动,仓库会主动尝试。

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1