海淘

标题: 晒单奖备份,ECCO官网海淘ecco休闲鞋免税州QQ-ex转运 [打印本页]

作者: zhoulee414    时间: 2013-12-4 01:09
标题: 晒单奖备份,ECCO官网海淘ecco休闲鞋免税州QQ-ex转运

客户编号:FUNS
转运公司还是www.qq-ex.com
单号1000029045000

众所周知爱步的国内外差价很大,冬天来了,老婆让我去看看爱步的官网,不看不知道,一看吓一跳,价格确实差很多,于是我就在爱步的美国官网下单了,用的qq转运,QQ系统操作还是比较友好,而且是免税州,不要交消费税,包装也挺好的,基本没有破损的情况。11月22日到达qqex,25日送到机场,12月2日清关出来,隔天同城送达。速度非常快,下次还选他。已在letsebuy发晒单,这是备份。
另求晒单奖励,客户标识: FUNS
运单号:    1000029045000

转运公司及渠道:        QQ-ex转运B渠道

包裹重量:        2磅

运送费用:      91元(人民币)

送达城市:        重庆

作者: zhoulee414    时间: 2013-12-10 19:49
我是首次晒单,申请返运费
作者: zhoulee414    时间: 2013-12-16 20:50
首次晒单的备份,申请奖励,已在letsebuy发帖,http://www.letsebuy.com/forum.ph ... ;extra=#pid12280615
作者: kelezxb    时间: 2013-12-16 21:06
楼主用的什么卡,怎么我每次都没有成功了
作者: zhoulee414    时间: 2013-12-16 21:37
kelezxb 发表于 2013-12-16 21:06
楼主用的什么卡,怎么我每次都没有成功了

paypal就可以,国卡不行
作者: kelezxb    时间: 2013-12-16 23:13
哦,谢谢楼主,下次再试试,不过shoebuy上买ecco不错,前几天买了双ecco的biom健步鞋打75折,打下来146,国内卖2899,楼主也可以去哪看看
作者: QQ快递客服小曹    时间: 2013-12-26 10:54
恭喜楼主,您的晒单奖励已发,奖金只能消费不能提现,谢谢支持!

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1