海淘

标题: 快递入库疑问,UPS,亚马逊 [打印本页]

作者: ryanwish    时间: 2013-12-3 15:50
标题: 快递入库疑问,UPS,亚马逊
1、UPS快递 亚马逊发货的,亚马逊网站查询的UPS单号是1ZY3759X0251820232显示SCHMITT已签收。
但在QQEX的页面有个UPS单号是1Z104Y1F0268775382显示SCHMITT已签收(货号WJZI424327),我查了下我的订单并未有此快递单号,请问是入错库了么?

2、有单FEDEX的快递,单号怎么比我查到的单号长了那么多...(货号WJZI421862)QQEX上快递号是31971140310000025354024079792012 太长了吧?

P.S.
1、我预报收货的时候都备注了货物名称 怎么库存列表里面都没有显示?这几个订单我搞不清哪个到货了,后来根据重量勉强备注了下

2、QQ客服经常没人说话...

作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-12-3 16:01
您好,现在入库工作还没有结束,您晚点时间在查询下,谢谢
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-12-3 16:01
您好,现在入库工作还没有结束,您晚点时间在查询下,谢谢
作者: ryanwish    时间: 2013-12-3 16:45
hoobastank 发表于 2013-12-3 15:58
回答第二题,上周同样遇到这样的问题。你的单号是不是535402407979  这个长单号里有这个单号 ...

我发现了 前面好像是前缀

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1