海淘

标题: 193,194,195,196,197,199,200,202已清关 [打印本页]

作者: jack    时间: 2013-12-2 22:34
标题: 193,194,195,196,197,199,200,202已清关
感谢大家支持
作者: zhoulee414    时间: 2013-12-2 22:36
哈哈,我的在里面,静等国内快递单号
作者: ying5125    时间: 2013-12-2 23:14
这次201怎么又被落下了
作者: 没有水的瓶子    时间: 2013-12-3 10:50
效率真高。。我的202已经转EMS
作者: flyinsea    时间: 2013-12-3 10:53
196还没有EMS啊。啥时候出来ems?
作者: 没有水的瓶子    时间: 2013-12-3 10:55
flyinsea 发表于 2013-12-3 10:53
196还没有EMS啊。啥时候出来ems?

你在中环查了吗?直接去中环的网站查一下,QQ自己的系统更新比较慢
作者: flyinsea    时间: 2013-12-3 11:00
没有水的瓶子 发表于 2013-12-3 10:55
你在中环查了吗?直接去中环的网站查一下,QQ自己的系统更新比较慢

能告诉网址吗?什么中环?
作者: flyinsea    时间: 2013-12-3 11:01
没有水的瓶子 发表于 2013-12-3 10:55

哦找到了,多谢,已经转寄到我所在地了
作者: xininlee    时间: 2013-12-3 11:02
现在运单里面,第一单198,第二单203....
作者: 没有水的瓶子    时间: 2013-12-3 11:03
flyinsea 发表于 2013-12-3 11:00
能告诉网址吗?什么中环?

http://www.cqzhonghuan.com/
QQ的清关啊什么的目前是中环在做。。。
拿着你的QQ出库单号...然后修改一下,在第四位后加"1",再把最后两位去掉
去中环的网站直接查询就可以了
如果还不明白,搜索下站内的帖子,之前的TX们的教程很详尽的
作者: zzzz    时间: 2013-12-3 11:11
199马上送货了,qq就是快
作者: notepad2    时间: 2013-12-3 11:42
最近脸黑么?一个192,一个198…………
作者: shakirashakira    时间: 2013-12-3 12:22
我的199已清关,但是按照网友提示中环也没有查询到EMS编号,有谁知道怎么回事啊??
是否要缴税,怎么看啊?????

作者: chen9178    时间: 2013-12-3 12:39
俺的199的还没有消息诶- - 你们有了吗?
作者: yuanzzy    时间: 2013-12-3 17:46
198啥情况。。帮朋友带的东西 197 EMS都快到家了。。。我的198啊。。啥情况啊~
作者: littlexu    时间: 2013-12-3 18:34
哈,一个人占了3个号,EMS都在途中了。

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1