海淘

标题: 客户标示:FAKN已经充值 CHONGQING189 请放行 [打印本页]

作者: lencmwap    时间: 2013-12-2 15:12
标题: 客户标示:FAKN已经充值 CHONGQING189 请放行
客户标示:FAKN
缴税金额:112元
邮件已发。
11月30日就充费了,邮件也发了,请尽快扣税发货。
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-12-2 15:15
您好,看您27号1000028851300这单已经扣了税费,谢谢
作者: lencmwap    时间: 2013-12-2 15:18
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-12-2 15:15
您好,看您27号1000028851300这单已经扣了税费,谢谢

我一共两单,190的已经放行了,现在189的还没有。
作者: lencmwap    时间: 2013-12-2 15:18
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-12-2 15:15

我一共两单,190的已经放行了,现在189的还没有。
单号:1000028718900
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-12-2 15:22

好的,已经联系工作人员帮您处理了,以后请提供下出库单号和id,不要只提供id,因为您这个客户id账户下有很多单,谢谢
作者: lencmwap    时间: 2013-12-2 15:27
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-12-2 15:22
好的,已经联系工作人员帮您处理了,以后请提供下出库单号和id,不要只提供id,因为您这个客户id账户下有很 ...

今天能把货发出来吗?
作者: lencmwap    时间: 2013-12-2 16:17
好的,已经联系工作人员帮您处理了,以后请提供下出库单号和id,不要只提供id,因为您这个客户id账户下有很 ...

你们也没扣款呀,是不是今天又发不出来了?
作者: lencmwap    时间: 2013-12-2 16:35

你们也没扣款呀,是不是今天又发不出来了?
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-12-2 16:45
已经帮您代扣了哦,您可以查看下您的电子账单,谢谢

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1