海淘

标题: (已处理)分箱后的运费问题 [打印本页]

作者: tyxf    时间: 2013-11-27 14:48
标题: (已处理)分箱后的运费问题

客户标示号:DGFE
出库单号:1000028391100
问题:我原有三件货共10.4LB,合箱一次后超重又分为两箱,其中一件货物重7.4LB,另两件重3lb。为什么现在3lb这一单运费会有¥180多,导致我账户倒欠款,请查一下。

作者: tyxf    时间: 2013-11-29 00:11

问题我原有三件货共10.4LB,合箱一次后生成运单1000028188900,因超重又分为两箱10000283908001000028391100,其中1000028390800一件货物重7.4LB,1000028391100另两件重3lb。为什么现在1000028391100这单3lb收了我5lb的运费?,导致我账户倒欠款。请尽快处理一下,还有货在路上等着呢。

作者: tyxf    时间: 2013-11-30 00:23
顶起,客服快帮忙解决下,邮件也发了。还有货快到了。
作者: DE仓库钟    时间: 2013-11-30 02:29
tyxf 发表于 2013-11-29 00:11
问题我原有三件货共10.4LB,合箱一次后生成运单1000028188900, ...

您好 改运单1000028391100 重量准确无误 已帮您修改运费 请核实 谢谢
作者: tyxf    时间: 2013-11-30 22:55
已核实,谢谢。

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1