海淘

标题: 急!!!UPS说我的德拉华洲仓库门口贴着条子说结束营业! [打印本页]

作者: aying_123    时间: 2013-11-25 09:23
标题: 急!!!UPS说我的德拉华洲仓库门口贴着条子说结束营业!
急!!!

第一次用qq转运,上个礼拜才注册的,而且先先后后下了七单,其中五单已发货,今天查查差不多该有货物到了,结果不查不知道,第一单的ups已投递过了!

ups给我的回复是:we attempted to deliver your item at 5:37pm on Nov 23,2013 in NEWark, DE 19711 and a notice was left because the business was closed.

怎么办啊!!!急死我了!!!

我的地址并没有填错,所有的网站都是复制粘贴的。现在我该怎么办啊??

客服小姐请进来帮我查询一下吧

作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-11-25 09:25
您好,请不要担心,仓库周末休息没办法签收,工作日快递会给您重新安排投递的,谢谢
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-11-25 09:25
您好,请不要担心,仓库周末休息没办法签收,工作日快递会给您重新安排投递的,谢谢
作者: aying_123    时间: 2013-11-25 09:29
哦哦,这样啊,客服小姐回复好快,这下我心定了,谢谢
作者: imtry    时间: 2013-11-25 09:45
也有同样的情况啊?,看看今天什么情况
作者: aying_123    时间: 2013-11-25 09:51
imtry 发表于 2013-11-25 09:45
也有同样的情况啊?,看看今天什么情况

你也是这样嘛?我以前别的转运公司重来没有遇到过双休日不收件的情况
作者: 撒哈拉的砂    时间: 2013-11-25 11:30
aying_123 发表于 2013-11-25 09:51
你也是这样嘛?我以前别的转运公司重来没有遇到过双休日不收件的情况

双休日加班费很贵,再说就算周末有人签收也不是当天入库。QQ周末双休,但当天入库,所以实际上也没有影响。
作者: aying_123    时间: 2013-11-25 11:57
撒哈拉的砂 发表于 2013-11-25 11:30
双休日加班费很贵,再说就算周末有人签收也不是当天入库。QQ周末双休,但当天入库,所以实际上也没有影响 ...

恩恩。好的,没问题我就放心了
作者: andrew888    时间: 2013-11-25 13:30
楼主,close你给翻译成结束营业,吓屎人哦
作者: aying_123    时间: 2013-11-25 14:17
andrew888 发表于 2013-11-25 13:30
楼主,close你给翻译成结束营业,吓屎人哦

楼主英文的确基础不咋滴。。。
作者: cliam    时间: 2013-11-25 16:13
哈哈 以为关门大吉了。。

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1