海淘

标题: (已处理)1000028656700 出了面单一个礼拜了,还没上飞机为什... [打印本页]

作者: chenzong    时间: 2013-11-21 23:44
标题: (已处理)1000028656700 出了面单一个礼拜了,还没上飞机为什...

1000028656700 出了面单一个礼拜了,还没上飞机为什么?

1000028656700 出了面单一个礼拜了,还没上飞机为什么?

作者: chenzong    时间: 2013-11-22 00:14
单号发错了,是这个  1000028545300
作者: DE仓库左    时间: 2013-11-22 07:42
您好,我们最近货物较多,登机稍有延迟,请您耐心等待几天。谢谢
作者: chenzong    时间: 2013-11-22 08:31
DE仓库左 发表于 2013-11-22 07:42
您好,我们最近货物较多,登机稍有延迟,请您耐心等待几天。谢谢

你别跟我说那些没有用的,我这个14号就出库,你们不说是出库一个星期就上飞机吗,这都多长时间了,,,前前后后的都有航班号,你们不会把我这单给弄丢了吧。。。你赶紧给我手动发货,赶紧的。。
作者: chenzong    时间: 2013-11-22 08:31

你别跟我说那些没有用的,我这个14号就出库,你们不说是出库一个星期就上飞机吗,这都多长时间了,,,前前后后的都有航班号,你们不会把我这单给弄丢了吧。。。你赶紧给我手动发货,赶紧的。。
作者: chenzong    时间: 2013-11-22 08:36

等个什么啊,,,,,,,吗的 从14号到现在多长时间了,还不给我登。。。。。要死啊
作者: DE仓库左    时间: 2013-11-22 10:26
chenzong 发表于 2013-11-22 08:36
等个什么啊,,,,,,,吗的 从14号到现在多长时间了,还不给我登。。。。。要死啊 ...

您好,您的货物已经登机了。也请您注意用语,理解我们的工作,谢谢
作者: chenzong    时间: 2013-11-22 11:13
DE仓库左 发表于 2013-11-22 10:26
您好,您的货物已经登机了。也请您注意用语,理解我们的工作,谢谢

3Q

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1