海淘

标题: 这版怎么改的啊?都是越改越方便,你们怎么给改的越来..... [打印本页]

作者: chenzong    时间: 2013-11-21 21:05
标题: 这版怎么改的啊?都是越改越方便,你们怎么给改的越来.....
这版怎么改的啊?都是越改越方便,你们怎么给改的越来越麻烦啊?????????

能不能给弄回来啊 ???

现在合箱的包裹怎么查询合箱前是哪几个箱子合的啊????????

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

现在点开运单列表以后 我还发现了个问题   以前合箱的标题会写“来自合箱分箱发货,633333”,现在合箱以后的标题直接写的“UPS,1ZW26695YP66666665”

作者: phoenixzxw    时间: 2013-11-22 03:08
一样的问题!!没有工作人员出来解释一下吗?  原来很方便的!现在每次合箱不得不把每个箱子的快递号和物品内容手抄下来,麻烦死了!
作者: chenzong    时间: 2013-11-22 08:35
phoenixzxw 发表于 2013-11-22 03:08
一样的问题!!没有工作人员出来解释一下吗?  原来很方便的!现在每次合箱不得不把每个箱子的快递号和物品 ...

而且你没发现吗,他家最近速度慢死了 无论哪个节奏,这还没到黑五呢,我准备换地方了。。
作者: 在远方的妖    时间: 2013-11-22 08:54
最近速度慢出翔来了

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1