海淘

标题: (已处理)我选择的是原箱转运,但我的原箱封条为什么 [打印本页]

作者: kisensong    时间: 2013-11-18 10:49
标题: (已处理)我选择的是原箱转运,但我的原箱封条为什么

qq-ex客服:
您好!
客户标识:HSNG
包裹编号:HSNG373058
我这个包裹选择的是原箱转运,也没有选择去掉发票,但我收货后发现,我的原箱封条被拆开过,网店的发票也丢失了。这是一个安全问题,如果qq-ex打包的员工可以随意拆开客户的原箱转运包裹,那么客户的货物安全就失去了基本的保障。请给予合理的解释。
谢谢!
附:封条拆开的图片

作者: 撒哈拉的砂    时间: 2013-11-18 11:13
原箱的意思是不分箱合箱,不代表原封不动。开箱的原因一是查验有无违禁品,以及货物破损,二是查看能否改箱减少泡重。美国没有发票,只有清单,这个在很多网站都有自助打印功能。
作者: 撒哈拉的砂    时间: 2013-11-18 11:18
违禁品这个是没办法,有很多东西被海关查到就要罚款扣货,已经有过不少先例,还有试图运子弹被仓库查到的,如果被海关发现,同一批货都出不来了。
破损这个,是为了缕清责任,有时候特别是液体货物,到仓库就漏了,如果运回国内,黑锅是逃不掉了。所以入库的时候要先查验,有破损联系卖家处理也方便。
作者: DE仓库钟    时间: 2013-11-19 00:25
楼上正解 谢谢哈

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1