海淘

标题: 每个包裹是不是有重量与金额的限制的? [打印本页]

作者: rainwangyang    时间: 2013-11-18 09:25
标题: 每个包裹是不是有重量与金额的限制的?
刚刚在亚马逊下了一个,一共有153刀,共9样东西,大部份都是宝宝的用品.比如保温杯,电子耳温计,指甲钳....重量我现在还不知道呢.请问,这种情况一个箱子会不会被税,需要不需要分箱的?
一般情况一个包裹是不是有重量与金额的限制的?如果超重了QQ华人会提醒我分箱吗?

作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-11-18 09:35
您好,如果超过8磅的话系统会提示您分箱,b渠道货物重量是控制在8磅以内的哦,如果您的货物超过8磅了,请提交分箱发货指令,谢谢
作者: rainwangyang    时间: 2013-11-18 09:48
谢谢小蒲的极速回复,另外,每个包裹的金额有没有限制的?如果分箱的话话两个箱子到货的时间会不会相隔很久?
作者: 撒哈拉的砂    时间: 2013-11-18 11:22
rainwangyang 发表于 2013-11-18 09:48
谢谢小蒲的极速回复,另外,每个包裹的金额有没有限制的?如果分箱的话话两个箱子到货的时间会不会相隔很久? ...

没有明确限制,但可以参考保价上限,好像是3000还是多少。分箱后对同一个收货人的件会分两批发货,实际上还是会有很大可能性是上同一个航班回来。如果不是同一个航班,前后大概差一个礼拜。所以,想尽快收货的话,可以录入几个不同的收货人,并都身份验证。
作者: 撒哈拉的砂    时间: 2013-11-18 11:29
出于被税考虑,一个箱子的东西最好不要太多。
作者: rainwangyang    时间: 2013-11-18 12:32
好的,非常感谢谢回复.

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1