海淘

标题: kindle被税了,已交税,请尽快放行 [打印本页]

作者: lgzl    时间: 2013-11-14 12:45
标题: kindle被税了,已交税,请尽快放行
[url=]1000028000500[/url]
客户标示 CMCM
税额 92
昨天已补税,超过1天了还没扣税,请尽快放行吧,谢谢

作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-11-14 13:12
您好,请发邮件到[email protected],我们工作人员会尽快给您处理好,然后给您通知放行,谢谢
作者: lgzl    时间: 2013-11-14 15:14
已经发了一天啦,还没有动静,所以来论坛问问看
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-11-14 16:03
lgzl 发表于 2013-11-14 15:14

您好,您的税费工作人员已经帮您处理了,通知明天会给您放行您的货物,谢谢
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-11-14 16:03

您好,您的税费工作人员已经帮您处理了,通知明天会给您放行您的货物,谢谢

欢迎光临 海淘 (https://haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1